Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

EMS написал(а):

Прям рабочие.

Некоторые таки да.  :glasses:
    И собственно их все как раз и нашли в наших витебских болотах.

0

322

EMS написал(а):

районная прокуратура возбудила уголовное дело по факту гибели немецких танкистов

Маразм крепчал!!!  :rofl:

0

323

Алиатт написал(а):

И собственно их все как раз и нашли в наших витебских болотах.

Ну ... Места то для таких находок подходящие.  :flag:

А фоты есть ? Как нашли, поднимали. Было бы интересно глянуть.

0

324

EMS написал(а):

Ну ... Места то для таких находок подходящие.

Я бы там побоялся шастать. И так уже сколько народу без ног осталось после тамошних походов.  :confused:

0

325

Алиатт написал(а):

У нас в витебской области уже сколько раз копатели находили рабочие и Т-26 и Т-34 и панцер третий не раз попадался. Стоят у кого-то на даче в гараже.

И почем такие находки у вас?  :hobo:

0

326

EMS написал(а):

Оттянули её на ближайшую автобазу и что-бы она не ушла "куда не надо" а отстоялась ДАЛЕЕ ВНИМАНИЕ районная прокуратура возбудила уголовное дело по факту гибели немецких танкистов

И чем закончилось?Виновных нашли?

0

327

Alex написал(а):

И чем закончилось?Виновных нашли?

Каких ? Всё это: изъятие доказательств ( трупов экипажа ), опечатывание самохода и возбуждение дела, было только для одного - отсеять лишние рты от находки.
    Говорю же, как всё поутихло дело закрыли а самоход "ушёл" в неизвестном направлении.

0

328

EMS написал(а):

А фоты есть ? Как нашли, поднимали.

У меня нету, но я видел фото Pz4, а Т-26 у одного стоит на даче - это тоже факт. Это года четыре назад видывал я, не знаю как сейчас дела обстоят со всем этим. Оба знакомые дорожники-мостовики нашли когда дорогу возле Лепеля ремонтировали. Говорят добро рабочее.
    Ладно, молчу.. а то мало ли.   http://s002.radikal.ru/i197/1005/69/bdd4beea1923.gif

Отредактировано Алиатт (2012-02-09 23:49:07)

0

329

Алиатт написал(а):

Я бы там побоялся шастать. И так уже сколько народу без ног осталось после тамошних походов.

Да, "эхо войны" до сих пор лежит и ждёт ... по разным местам.

0

330

Понятно, экспонат не продается!  :rofl:

0

331

Алиатт написал(а):

а Т-26 у одного стоит на даче - это тоже факт.

Это СИЛЬНО !!!

0

332

EMS написал(а):

Это СИЛЬНО !!!

У нас часто под витебском в болотах находят консервные банки типа Т-26. Даже по ТВ показывали три случая, когда поднимали сие добро. Дык это только оффициально.  :crazy:
    А дорожники ночью сию находку экскаватором да МАЗом вытянули как-то, да доставили на место.  :D

0

333

Алиатт написал(а):

У нас часто под витебском в болотах находят консервные банки типа Т-26. Даже по ТВ показывали три случая, когда поднимали сие добро. Дык это только оффициально.  :crazy:
    А дорожники ночью сию находку экскаватором да МАЗом вытянули как-то, да доставили на место.

Да у вас там прямо Клондайк.  :flag:

0

334

А сколько в советское время Pz 6 переплавили, да мостов из них понастроили.  :hobo:

0

335

Алиатт написал(а):

А сколько в советское время Pz 6 переплавили, да мостов из них понастроили.

Ну ну ... Уж только не PzVI. "Тигров" так много и не было, как кажется. Самой массовой четвёрка так до конца и оставалась. Их, и трёшек много было. Да и то, трёшки все по выбили. Их битых на перплав много пошло. А "тигры" да "пантеры" не, это можно сказать - штучный товар.

0

336

Танков не находил, но я на местах боёв выкапывал кусок гусеницы, несколько секций.
    Подарил товарищу, он их, маньячина, в квартиру себе попёр  :D

0

337

Покупка дипломом и подделка документов-это не суть советская прерогатива.
    Известный мошенник обманом возглавил французский аэропорт
    Во Франции ранее неоднократно судимый мошенник смог обманным путем возглавить международный аэропорт города Лимож, пишет французская газета Le Figaro.

Подделав документы, 43-летний Жан-Пьер Гайяр смог составить себе безупречное резюме. В нем значилось, что кандидат на должность является бывшим пилотом истребителя ВМС Франции, инженером с дипломом французской Национальной академии гражданской авиации, главой крупной компании, входящей в группу Vinci.

С такими "опытом" мошенник несколько месяцев руководил воздушной гаванью, пока его афера не раскрылась. Разоблачила мошенника одна из клиенток аэропорта, которая узнала его по фотографии. Как выяснилось, мужчина уже несколько раз был судим. Его привлекали к ответственности по обвинениям в причинении вреда имуществу, подлоге, краже и злоупотреблении доверием.

Сразу после разоблачения Ж.-П.Гайяр был уволен. Любопытно, что руководство не намерено подавать на него в суд. По их уверению, самозванец на посту руководителя аэропорта "прекрасно справлялся со своими обязанностями".

http://uploads.ru/t/z/m/i/zmi97.jpg

0

338

Gaius Marius написал(а):

Танков не находил, но я на местах боёв выкапывал кусок гусеницы, несколько секций.Подарил товарищу, он их, маньячина, в квартиру себе попёр

Под тюфяк на кровать наверное положил.  :D

0

339

Вместо ипликатора Кузнецова.

0

340

Alex написал(а):

Вместо ипликатора Кузнецова.

Коллега Рей показыывал найденный боеприпас в землянке, тоже, видимо, под голову ложили.  :glasses:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2