Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Excursor написал(а):

А говорят, маца с салом хороша!

0

282

Snegovik
    Ну мацу, я понял, из чемодана украли. А где про сало?

0

283

Excursor написал(а):

А где про сало?

У нас, снеговиков, принято отвечать вопросом на вопрос. Где моя книжка?

0

284

Snegovik написал(а):

У нас, снеговиков, принято отвечать вопросом на вопрос. Где моя книжка?

А у Экскурсоров, все ходы просчитаны. Зная наши реалии, специально не стал относить на почту перед выходными - все равно бандероли там два дня валяться. Лежит упакованная пока дома - завтра с восходом солнца будет отправлена.

0

285

Excursor написал(а):

А вот мне как-то не пришлось попробовать... А говорят, маца с салом хороша!

И не пробуйте,редкая гадость!Первый и последний раз лет 15 назад пробовал!

0

286

Alex написал(а):

Первый и последний раз лет 15 назад пробовал!

Когда присягали на верность государству Израиль?  :glasses:

0

287

Alex написал(а):

А мне черная не нравится,красная лучше.

За Зюганова голосуете? Не Прохоров значится... А мы за Путина: нам любую только давай! :flag:

0

288

Ника написал(а):

Чихуахуёныш серьёзный и задумчивый?

Видать корейца увидал... Не боись - это Пятыгин, а он уже разбавленный... И сытый...  :D

0

289

Gaius Marius написал(а):

в моё детство, во второй половине 80-х, она в холодильнике всегда стояла 3-литровыми банками, и никто её особо не жрал...
    Сыру в продаже не было, а она, проклятая, была...

Темрюк? Астрахань? Дагестан? И окрестности... Спецраспределитель исключаю... Там сыр был... :glasses:

0

290

-Александр- написал(а):

Темрюк? Астрахань? Дагестан? И окрестности... Спецраспределитель исключаю... Там сыр был...

Воронеж. Сыр закупался на месте, поэтому его не было, а икру передавали родственники из Горького, там в нужных местах её было навалом.

0

291

Gaius Marius написал(а):

Воронеж. Сыр закупался на месте, поэтому его не было, а икру передавали родственники из Горького, там в нужных местах её было навалом.

Понятно... Снабжение по 1 категории, а может и выше... С апельсинами... Важные оборонные предприятия, очень вредные производства... Каждому по его труду... Или родственники, всё же, в обкоме-горкоме локализовались? :glasses:

0

292

-Александр- написал(а):

Понятно... Снабжение по 1 категории, а может и выше... С апельсинами... Важные оборонные предприятия, очень вредные производства... Каждому по его труду... Или родственники, всё же, в обкоме-горкоме локализовались?

Дедушка работал в обкоме, но икра была не оттуда, а как раз с такого предприятия. К тому же там Волга и пароходство, икра в городе не была чем-то необычным.

0

293

Лодочник написал(а):

Что за табачок?

Може мне тоже попробовать,
    а то честер поднадоел уже.

Так это же не трубочный , он без названия , просто сигариллы ** PARTNER ** , они такие же как и  сигареты , с фильтром , только из табачного листа скручены , в пачке 17 штук ...,  есть двух сортов , обычные и лайт типа , я крепкие курю ..., а вообще чего я только не курил ..., трубку - 3,5 года ,  сортов 60 табака поперепробывал , самый любимый - ** Челлини ** , тот самый - который Бенвенуто ...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif  :cool:

0

294

Димыч написал(а):

Когда присягали на верность государству Израиль?

Никто никому не присягал.Тут нет такого.

0

295

Гыы ...  :crazy:

0

296

http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif  http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif  http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif

0

297

** ДедушкО **, мастер ты, Олег, всякую мерзость искать!  %-)
    http://uploads.ru/t/7/c/i/7ciRy.jpg

Отредактировано Excursor (2012-02-06 16:12:59)

0

298

Excursor написал(а):

ДедушкО **, мастер ты, Олег, всякую мерзость искать!

Хороший картинко! Взломать сайт конкурентов по зубоврачебному бизнесу и повесить на главной странице-отпугивающий эффект гарантирован!  :crazy:

0

299

Геннадий Бордуков написал(а):

Взломать сайт конкурентов по зубоврачебному бизнесу и повесить на главной странице-отпугивающий эффект гарантирован!

Ага, с подписью:

"Стань нашим клиентом - и твоя улыбка будет незабываемой!"

0

300

Excursor написал(а):

Стань нашим клиентом - и твоя улыбка будет незабываемой!"

И в продолжение рекламного слогана-Твой запах появляется в комнате раньше тебя!  :P

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2