Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

EMS написал(а):

Вот такой вот рупь, отчеканенный в конце XVIII века на СПБ монетном дворе сейчас торгуется в одном месте.
    Старт 95 000 рубликов однако но, ставок нЭт пока ...

На форАПе у одного товарища с Украины подлинный есть , из старой коллекции , а не новодел позорный ...  :whistle:

0

202

** ДедушкО ** написал(а):

На форАПе у одного товарища с Украины подлинный есть , из старой коллекции , а не новодел позорный ...

Да, знаю. Светил он его как-то.
    А мне, что подлинный, что новодельный, один перец.  :D  Не моё - не греет.  :D

0

203

Artemis написал(а):

Так, легкое безобразие в программке Гертрудис Про

Пару движений мышкой-и получилась картина маслом!  :crazyfun:

0

204

Геннадий Бордуков написал(а):

Пару движений мышкой-и получилась картина маслом!  :crazyfun:

Ага, и трава вместо деревьев  :D .

0

205

Artemis написал(а):

Ага, и трава вместо деревьев

Это кадр из фильма "Когда деревья трава была большой".  :crazyfun:

0

206

Artemis написал(а):

Ага, и трава вместо деревьев

Один мой приятель, пограничник служащий на Чукотке, рассказывал, что когда они с его пятилетним ребенком прилетели в Москву, тот сначала удивленно смотрел на деревья возле аэропорта Домодедово, а потом восхищенно крикнул: "Мама, какая тут высокая трава!"...

0

207

EMS написал(а):

Не моё - не греет.

Щас тожу удивляюсьб с себя!как раньше царизм интерисовал,не торкает щас абсолютно.

0

208

Alex написал(а):

Щас тожу удивляюсьб с себя!как раньше царизм интерисовал,не торкает щас абсолютно.

Не, ну мне вот некоторые уделы, очень даже симпатичны.
    Я даже имею, вне основной темы несколько штучек ( "дозор", "иБан", "борцы" и пр..) для представления так сказать.  :flag:
    Но, собирать плотно ... не вставляет если так можно выразиться. Торкать - торкает но, не до конца.  :D
    А вот уже чекан от XVIII и далее, то да, хотя и монеты представительные есть но, совсем не торкает ...

0

209

Привет всем, я, вроде того, назад приплыл. Будет время, отчитаюсь в путешествиях.

0

210

Snegovik написал(а):

Привет всем, я, вроде того, назад приплыл.

Привет-привет!

Snegovik написал(а):

Будет время, отчитаюсь в путешествиях.

Да уж, удиви нас красотами заморскими! А то у нас мороз и солнце, день чудесный...  :crazy:

0

211

А то у нас мороз и солнце, день чудесный..

Гыыы ...  :crazy: Шо , таки Щастье пришло ...? :O Арабчата вымерзли аки мамонты ?  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif Это вот у нас сегодня - минус 20 оборотов , голубое небо ,  мёртвые с косами стоят  , и тишина ...  http://s09.radikal.ru/i182/1005/6e/44e8b1d40f2d.gif

0

212

А то у нас мороз и солнце, день чудесный...

тоже этим балуемся. Да еще и снежок под ногами хрустит (-16) :cool:

0

213

** ДедушкО ** написал(а):

Шо , таки Щастье пришло ...?

sapalex написал(а):

Да еще и снежок под ногами хрустит (-16)

Не, у нас +14, но погода мерзопакостная: дождь и ветер. А ночью температура опускается до +7.

0

214

у нас +14

Издеваешься. :(
    Я даже на дождь с ветром согласна. Темболь к дождю привычная, жабры функционируют в штатном режиме.
    А вот мороз - это грустно. Хочется забраться под одеяло, свить гнездо, крошек каких-нибудь туда натаскать... И не вылезать до весны.

0

215

Если написал(а):

Я даже на дождь с ветром согласна.

Не-а, дождь-это мрачно, собачки не хотят гулять, тяну волоком.  :crazyfun:

0

216

Не, у нас +14, но погода мерзопакостная: дождь и ветер. А ночью температура опускается до +7.

Шота я я нипонял!Мыж не в разных странах живем ,Генадий!Сегодня около +20-ти было и приятная облачнось.У меня жена с ума сошла,нарыла в тырнете деревья из бисера и увлеклась!Теперь и неё хобби!Мотались по Тель-Авиву бисер искали,погодка шикарная!

0

217

Alex написал(а):

Шота я я нипонял!Мыж не в разных странах живем

В 5 часов глянул на градусник-было +14 ветер с моря и тучи.  :hobo:

0

218

Погода сегодня, 31 января, Вторник 
    Температура Днем: 17°
    Ночью: 12°
    Влажность: 65%

Небольшой дождь 

Но дождя не было.

0

219

дождь-это мрачно, собачки не хотят гулять, тяну волоком

Моя собачка (да-да, я завела себе собачку) не хочет гулять ни в дождь, ни в вёдро. Лентяйка потому что.

0

220

Если написал(а):

Не все

Маскируются.  :dontknow:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2