Все может быть. Но сейчас на рынке какое-то сумашествие. Как перед концом света.
Хм... В России тоже самое... Только со знаком МИНУС... Что разумнее, конечно, если всё же конец света будет...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Наши пролеты
Все может быть. Но сейчас на рынке какое-то сумашествие. Как перед концом света.
Хм... В России тоже самое... Только со знаком МИНУС... Что разумнее, конечно, если всё же конец света будет...
Как перед концом света.
Да, трендец близок.
А я как раз на днях "2012" посмотрел в очередной раз. Из-за Кьюсака, нравится его игра.
А я как раз на днях "2012" посмотрел в очередной раз. Из-за Кьюсака, нравится его игра.
Да, ржачная комедия.
Я помню когда он вышел, в кино смотрел, ползала ржали.
Ага, негр-президент уступил свое место на челноке другим. Не верю!!!
Главное, чтобы дошла благополучно. А потом: Вы покажете, а мы-полюбуемся!
Обязательно. Перефоткаю, Стакс фоткает хреново, и выложу.
Когда-то однозначно рынок лопнет.
Давайте уже скорее
У меня ба-а-а-льшой списочек дорогих морд на покупку
А если серьёзно, то пока американский гнойник не прорвётся, а явных предпосылок к этому чтобы там не говорили пока нет, и мировая экономика будет наполнена лишними деньгами которые надо куда-то девать, ситуация не поменяется.
Конца света, думаю, тоже не будет, так что особо на него не расчитывайте
vlad
А Мазай не зайцев спасает. И в руках у него-большой писец.
Ужос, нах!
к слову о Мазае
Жизненная картинка.
Кто дилер-слева или справа?
Может за 900
оторвал бы его.
900 сотен точно стОит , можно дать ... (ИМХО)
Вот недавно проходил. Я думал дела пойдут на 10К и выше, а оказалось довольно презентабельно:
http://www.sixbid.com/nav.php?p=viewlot … mp;lot=202
Походу лучший из известных. По стилю так точно ИМХО самый-самый..
Походу лучший из известных
Реально классный экземпляр.
Я и не мог подумать , что цена на этот солид остановится
на 800$ .
НЕ дорого, конечно. Но и убиваться не стоит-весь поцарапанный и лицо на реверсе расплющено.
Я же недавно обломился с Парсом. Они выбросили новую партию тетр. Как обычно-по космическим ценам. Думал подождать немного в надежде на то, что в течении месяца они цену снижают. Но ни фига, этого Августа забрали сразу за 795 долларов.
Сейчас жалею. На СНГ был подобный экземпляр, я на 900 отвалил, а продано было за 950.
Я же недавно обломился с Парсом. Они выбросили новую партию тетр. Как обычно-по космическим ценам. Думал подождать немного в надежде на то, что в течении месяца они цену снижают. Но ни фига, этого Августа забрали сразу за 795 долларов.
Да, Парс чудный однако магаз. Иной раз зарядит ого-го, а иной раз совсем халява.
Я помню три года назад как-то приехал с дачи и опоздал - Парс вывесил чуток добра, но я не успел ибо не видел - нужную мне тетру сразу смели.... но в общем через год я ее же выкупил в Москве.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Наши пролеты