Конечно, прям "агнцы божие" ... "Чуток" моржи своей набросят и всё, всё же для нас ... .
Эт точно.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Наши пролеты
Конечно, прям "агнцы божие" ... "Чуток" моржи своей набросят и всё, всё же для нас ... .
Эт точно.
Думать о последствиях и не терять голову.
Последствия предсказуемы-трудности с регистрацией на других аукционах, если потребуют 5 предыдущих покупок предьявить. При большом желании, можно реально вычислить человека, не заплатившего за монету.
Зашол на ебей посмотреть Республику по фиксированным ценам и создалось такое впечатление ,что там торгуют круглые сироты,ни отца ни матери,ни стыда ни совести.денарики за штуку убитых енотов зашкаливают.
Зашол на ебей посмотреть Республику по фиксированным ценам и создалось такое впечатление ,что там торгуют круглые сироты,ни отца ни матери,ни стыда ни совести.денарики за штуку убитых енотов зашкаливают.
На ебее республика вообще в основном по малоадекватным ценам.
Даже на Vcoins можно вырулить денарики по относительно сносной
цене на фоне ебая, имхо.
При большом желании, можно реально вычислить человека, не заплатившего за монету.
И что, что дальше ?
А насчёт "проблем с регистрацией" так это всё фигня.
Можно регится много-много раз.
Ну это не к тому что сам постоянно не выкупаю ( один раз только давно как-то было, и то по определённым причинам ), а просто часто забывал пароли, ники на тех или иных ауках, и просто регился по новой.
Даже на Vcoins можно вырулить денарики по относительно сносной
цене на фоне ебая, имхо.
Заметил одну особенность-самые высокие цены-у новичков, имеющих считанные продажи по теме, и у матёрых барыг.
Стремятся быстрее заработать.
На Стаксе сегодня ночью много хороших тетр поуходило.
Я кажись зацепил одну тяжелую и давно желаемую мной морду
Я кажись зацепил одну тяжелую и давно желаемую мной морду
Главное, чтобы дошла благополучно. А потом: Вы покажете, а мы-полюбуемся!
Стремятся быстрее заработать.
В отношении новичков не совсем так. Дилетанты, решившиеся продавать попавшие к ним античные монеты, думают о том, что раз монете 2000 лет, то и стоить она должна как автомобиль.
Печалит ,что дилетантов этих все больше и больше и в тырнете сплошные"автомобили"
Дык, не надо покупать у них, вот и обламаются с такими ценами.
Да всегда найдется дяденька с бешенными бабками.
Да всегда найдется дяденька с бешенными бабками.
Уху, и который их, эти бабки не считает, и знать не знает цен на монеты его интересующие.
Ну не знаю. В ажиотаж на тему "вложить бабки в антику"-я не верю. Попробуй потом реализовать сатира за 3,5 миллиона или Адриана за 2 лимона.
Большой мыльный пузырь, как с золотом полгода назад. Кто-то вкладывается в кликуш, нагнетающих обстановку по поводу обязательного роста цен на монеты. Вкладывают доллар, вынимают 10 на продажах.
Долго так продолжаться не может. ИМХО.
Один из сегментов нумизматического рынка (например, монеты экстрафайн-рарики-уникумы) можно разогревать довольно продолжительное время, но весь рынок надувать до бесконечности не получится.
но весь рынок надувать до бесконечности не получится.
Однако-же надувают и надувают ...
Ценник растёт, на хорошие монеты конечно но, растёт.
Когда-то однозначно рынок лопнет. Помните ту историю с американцем (?), скупавшем античные монеты по всему свету? В конце концов он резко пролетел.
Когда-то однозначно рынок лопнет. Помните ту историю с американцем (?), скупавшем античные монеты по всему свету? В конце концов он резко пролетел.
Может и так. Но ценник то не опустится. Увы ...
Хотя, возможно при определённых условиях, финансовых, ценник может просесть. Но в принципе, РАЗУМНЫЙ рост цен - это нормально.
Ну не знаю. В ажиотаж на тему "вложить бабки в антику"-я не верю. Попробуй потом реализовать сатира за 3,5 миллиона или Адриана за 2 лимона.
Большой мыльный пузырь, как с золотом полгода назад. Кто-то вкладывается в кликуш, нагнетающих обстановку по поводу обязательного роста цен на монеты. Вкладывают доллар, вынимают 10 на продажах.
Долго так продолжаться не может. ИМХО.
Один из сегментов нумизматического рынка (например, монеты экстрафайн-рарики-уникумы) можно разогревать довольно продолжительное время, но весь рынок надувать до бесконечности не получится.
Хе-хе, да ты пессимист...
Все может быть. Но сейчас на рынке какое-то сумашествие. Как перед концом света.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Наши пролеты