Давайте рассуждать логически (как вчерашний герой Буркова из фильма "Ирония судьбы..."): сегодня на форуме тихо-значит всем очень плохо
Ну как плохо ... За всех не скажу ..., у меня лично закусь был и есть суперский ..., и выпили не так уж чтобы очень , сеструха тут с муженьком и племянницей заходила , сама - типа ** за рулём ** только пузырь Шампани и бутылочку СакЭ под суси ( хавчик такой Самурайский **) испила , я с Лёхой ( муженёк ейный ) , не злоупотреблял , два пузырика беленькой ** Собесской ** , , потом пузырик рома 7 -летней выдержки ** Old Monk ** под кофеёк и тортик пошло , потом помню пузырик английского джина раздусили ** Бомбейский Сапфир ** из лимитированной партии , потом они домой уехали , а я ещё полтора пузыря Итальянского кошерного винца испил , но уже букаффки на клаве сливались , только и смог что прочитать Форумчанами написанное , а коммент мой накарябанный выше есть ..., ( увы был не писарчук ...)
Щасс пару мандаринок проглотил и иду похмеляйдер делать ..., ** Всех поздравляю с Новым 2012 годом , последним судя по всему , ибо истину глаголю вам , летит к нам планета Нибиру , Аннунаки - наши творцы скоро спустяцца с небес и будет нам всем - ПИСЕЦ -писецовый ... **, так что пока время есть до конца -концов пойду закушу мяска вкусного , бутербродикофф с красненькой Сахалинской икоркой намажу уж и винца МОЕГО ЛЮБИМОГО полусладенького Итальянского укушаю , литра три ...