Занимаются потихоньку любимым делом.
Да, это верно.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » Металлодетекторы и другое оборудование для поиска.
Занимаются потихоньку любимым делом.
Да, это верно.
Блин, а у нас уже 2 месяца зима хозяйничает. Так что ждём апреля
Блин, а у нас уже 2 месяца зима хозяйничает. Так что ждём апреля
А тут, ну никак не наступит. То подморозит, то снова плюс и слякоть ...
Да, ждём весны.
Да, ждём весны.
Ищем информацию и изучаем карты.
Ищем информацию и изучаем карты.
Не, я не столь фанатичен.
Так, наобум и по возможности. Если едем куда, то рюкзак с прибором в багажник и ... как повезёт.
Так, наобум и по возможности
Я стараюсь подготовиться. Но иногда случай вносит коррективы в намеченные планы. Да и со временем постоянно цейтнот.
Да и со временем постоянно цейтнот.
То-же самое. То работа, то ещё что ... хочется но, не всегда можется.
Иногда, если выпадает свободный вечер, удаётся выехать на разведку местности. Ессно, без оборудования. Вроде бы всё нормально, определены цели и задачи, откуда и куда и в каком темпе. Потом круговорот ежедневных дел затягивает, через месяц-полтора выбираешься в обозначенный район, а там уже строители надумали дорогу проложить и на месте вполне легально роются археологи из Управления Древностей. Всё, птица-обломинго. Пора домой.
Всё, птица-обломинго.
Поевшая рыбки - отсосайры и апосля закусившая грибками - отсосиновиками ...
Отредактировано ** ДедушкО ** (2011-12-29 10:13:34)
http://vbox7.com/play:7cf89709 , очень интересно , как это работает
http://qps.ru/WDAYz
Чёта я протупил и не вьехал с первого раза в эту систему.
Идея в том , что с радиоприемником и калькулятором можно сделать металоискатель, радиоприемник использует какую то катушку от калькулятора и срабатывает принцип частотного биения.
что с радиоприемником и калькулятором можно сделать металоискатель, радиоприемник использует какую то катушку от калькулятора и срабатывает принцип частотного биения.
Возможно, эту сугубо индивидуально и подходит именно к этим двум приборам. А с другими-не покатит.
Идея в том , что с радиоприемником и калькулятором можно сделать металоискатель, радиоприемник использует какую то катушку от калькулятора и срабатывает принцип частотного биения.
Если всё было так просто, и ещё эффективно, люди бы не заморачивались покупая дорогие приборы для копа.
Если всё было так просто, и ещё эффективно, люди бы не заморачивались покупая дорогие приборы для копа.
Точно. Недавно посидел на сайте Гаррета, посмотрел на прикольную приблуду-"про-пойнтер", тоже не дёшево:
http://www.garrett.com/hobbysite/hbby_p … _main.aspx
"про-пойнтер"
Точно. Недавно посидел на сайте Гаррета, посмотрел на прикольную приблуду-"про-пойнтер", тоже не дёшево:
Это пин-пойнт или что другое ?
Это пин-пойнт или что другое ?
Нет, "пин-пойт", это режим точного определения местонахождения цели. Включается одноимённой кнопкой.
А эта палка-копалка работает по уже вынутому грунту, как на меня-так для ленивых.
Нет, "пин-пойт", это режим точного определения местонахождения цели. Включается одноимённой кнопкой.ли он и так в каждом почти
А эта палка-копалка работает по уже вынутому грунту, как на меня-так для ленивых.
А ... А я и подумал, что про пин-пойнт то ещё писать, если он и так почти во всех МД уже есть.
То есть, эта "палка-копалка" что-то вроде катушки-снайперки что ли ?
Зачисляйте в ряды кинутых | Счастливая лопата. | 2013-08-07 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » Металлодетекторы и другое оборудование для поиска.