Красивый портрет. Где-то этого Галла я уже видел.
Этот Галл с Ромы
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения 2021 года.
Красивый портрет. Где-то этого Галла я уже видел.
Этот Галл с Ромы
Точно.
Ещё и украшением кому-то послужил.
Марк Аврелий
А мне на Вера похож
Или использовали вместо шайбы , что бы шифер или пилку например крепить
Возможно, Игорь, ты прав.
Но отверстие было бы ближе к центру, мне кажется.
Но отверстие было бы ближе к центру, мне кажется.
Та то ж варвары , у них руки корявые , вон какие копии кривые делали неровные .
А мне на Вера похож
Да,ему тоже укладка соответствует)
Да,ему тоже укладка соответствует)
Тема интересная . С привязкой к истории родного края . Особенно мне лично нравятся плакированные варварские подражалки ауреусам . Монеты все рарики и пока можно ещё брать по доступным ценам
Сейчас ты прорекламируешь тему и пипец, будет то же, что и с сирийскими тетрами. Я был здесь один в теме, показывал монеты, показывал, а люди и заинтересовались. Теперь на ауках воюем друг с другом.
Сейчас ты прорекламируешь тему и пипец, будет то же, что и с сирийскими тетрами. Я был здесь один в теме, показывал монеты, показывал, а люди и заинтересовались. Теперь на ауках воюем друг с другом.
У меня таже история , хвастался , хвастался - в итоге один на Старой монете к этой теме прицепился , а другого в родном городе , собственными руками на Провинцию подсадил . Теперь оба на аукционах мою нервную систему расшатывают . А земляк увидел еще фото моих АМовских тетр и загорелся как свечка в новый год . Да я и сам то тетрами заразился от знакомого . Я так понимаю все коллекционеры делятся на два лагеря ; у одних не держание , они показывают всем и вся ( себя отношу к этой категории ) , у других на оборот , не допросишься что нибудь посмотреть . Купят и в закрома , сами любуются и никому не показывают , ( это мой знакомый ) .
. Я так понимаю все коллекционеры делятся на два лагеря ; у одних не держание , они показывают всем и вся ( себя отношу к этой категории ) , у других на оборот , не допросишься что нибудь посмотреть . Купят и в закрома , сами любуются и никому не показывают
Я сейчас в переходной стадии: из первой категории во вторую.
Я понимаю, что виноват
Больше не буду
Больше не буду
Надо, Игорь, надо...
Купят и в закрома , сами любуются и никому не показывают , ( это мой знакомый )
Так не интересно , над златом чахнуть
Отредактировано igor-kamo (2021-04-18 14:08:07)
Отредактировано igor-kamo (Сегодня 12:08:07)
Еще как интересно , это как красивая девушка , чем меньше выводишь в свет , тем меньше завистников . Мне знакомый показал свою коллекцию только через два года тесного общения и глядя на мою реакцию наверно пожалел , глаза мои блестели не добро
глядя на мою реакцию наверно пожалел
Это вам показалось . Не хотел ,не показывал бы ,а так решил , что вам можно доверять и не наведёте на него босоту - вот и показал .
Отредактировано igor-kamo (2021-04-18 19:37:50)
Плюс, большинство людей-эксгибиционисты в той или иной степени.
большинство людей-эксгибиционисты в той или иной степени
Так и есть . Показать , похвастаться немного , обсудить немного с другими людьми . Человек ведь больше живёт в социуме .
Обсудим новый конкурс? - часть II | Наши конкурсы. | 2022-04-30 |
Доска почёта! | Gratulationem! | 2022-03-30 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения 2021 года.