Неплохо, как для молодого форума, пытающегося укрепиться на давно обжитой и плотно заселённой поляне!
А главное-что без напряга и ругани. Ведь скандалов нет совершенно, что просто удивительно для виртуального сообщества.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс "Античные мотивы".
Неплохо, как для молодого форума, пытающегося укрепиться на давно обжитой и плотно заселённой поляне!
А главное-что без напряга и ругани. Ведь скандалов нет совершенно, что просто удивительно для виртуального сообщества.
Проголосовал за стих "Мой дядя.."!
Солидное повествование!
Можем пригласить с фоАПа ,сами знаете кого если скандальчика не хватает.
Можем пригласить с фоАПа ,сами знаете кого
если скандальчика не хватает.
Нет уж, пусть там проповедует.
Можем пригласить с фоАПа
Уж лучше Донцову
Уж лучше Донцову
Уж лучше Чудинова!
Орфей и Эвридика -21% - 8
Никто уже не подвинет лидера нашего конкурса...
"Мой дядя..."-очень понравился и за него отдал свой голос.
Я могу решить ситуацию в ту или иную сторону. Беда в том, что я в поэзии-как в астрономии.
Дело не в том ,что бы в поэзии разбираться,здесь все просто !Читаеш стихи и голосуеш за понравившийся!Процедура проста!
Увы, интриги не получится-проголосовала за нелегкую женскую долю в шовинистичном мужском обществе Древнего Рима. За Мессалину!
За Греческую Гиперборею...
Мда. Голосовалка на этом движке еще та. За что-то проголосовал - и не понял за что
В равной мере понравилось все. "Греческая Гиперборея" напомнила любимую трилогию Полупуднева В.М. Но там еще 2 тома
В общем - все здорово.
О, какая борьба! Достойные произведения. Нравится про Мессалину и про братьев. Присутствует драматургия и нерв. Но так как голос только один-то выбираю стих про Орфея и Эвридику.
Коллеги, друзья!
Конкурс завершён. С небольшим преимуществом победителем признано стихотворение "Орфей и Эвридика". Автор-fokusnik.
Наши поздравления! Завтра отправлюсь за призом, который обязательно найдёт героя!
На прозвучавшие пожелания дезавуировать авторство стихов отвечаю, что мой стиш-"Братья", к сожалению (для меня) не нашедший широкого отклика у форумчан. Значит, не поймал волну и надо стараться в дальнейшем.
Поздравляю победителя и участников!
Сам я выдал стишок "Цезарь"-уж не судите строго.
fokusnik.
Победителю-респект!
В следующий конкурс меня позовите, зарифмую чего-нибудь про "...холодный взгляд...никто ни в чём не виноват..."
Добрый день!
Мои поздравления уважаемому Фокуснику. Прекрасный стих. И, действительно, поймал волну – романтика, как выяснилось, нынче подорожала.
мой стиш-"Братья"
Геннадий, «мы в восхищении» (с) Кот Бегемот & Рыцарь. Как и обещал +1.
дезавуировать авторство стихов
Греческая Гиперборея.
"Греческая Гиперборея" напомнила любимую трилогию Полупуднева В.М. Но там еще 2 тома
Да, по мотивам первого тома (история Савмака – вопрос тёмный и спорный, а Митридат – в другой теме). Но только вторая часть. Первая часть – воспоминание юности. Поход, когда вышли из гор под берег в районе Харакса. Долго обсуждали, что римлянам, что бы обуздать тавров, крепость пришлось строить.
Сам я выдал стишок "Цезарь"-уж не судите строго.
Да Господь с Вами… Спасибо, от души создано.
Обсудим новый конкурс? | Наши конкурсы. | 2016-03-19 |
Конкурс красоты реальных и мифологических персонажей. | Наши конкурсы. | 2012-03-11 |
Доска почёта! | Gratulationem! | 2022-03-30 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс "Античные мотивы".