ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ Рима
Типа - Виссарионыч и 800 лет Москвы.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Ещё раз о Чудинове и других чудиках-лингофриках.
ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ Рима
Ерунду говорите товариСЧь ..., я верю древним , а не каким-то там мнящим себя шибко умными , а всяких-разных ** типа учёных ** с их высосанными из дырки от жопы новооткрытиями вообще в говне топить надобно ... ( ИМХО )
Такая же комета есть на прутах Александра Янная и еще много на чем. Не говоря уж о "точно установленной дате".
Астрономы вычислили дату и с этим не может поспорить даже Фоменко-комета, о которой идет здесь речь, появилась 23 сентября 44 г. до н. э., во время игр в честь Венеры Прародительницы, устроенных Октавианом.
комета, о которой идет здесь речь, появилась 23 сентября 44 г. до н. э.
И с тех пор - ни разу?!
Таким шарлатанам или больным, нужно чуткое внимание карательной психиатрии.
"МИр и Русь. Цари Рима"-эти слова ему удалось прочесть на древнеримской монете? Он-уникум!
Представляю, если бы Чудинов взялся дешифровать этрусские надписи...
Проблемы дешифровки нет , всё при желании легко читается ..., Греки например тоже Русские , только одно из заблудших колен Рассейских , первые туристы подавшиеся к морю , в тёплые края ...
Вот например монета сих древних Урусов на которой явственно читаецца номинал на рассейской мове - ЛЕПТА ... Чудинову делать нефуй , там где покопался ДедущкО Ауреус ... Вот думаю может и мне диссертацию какую слепить про сии каракули ...
Вот думаю может и мне диссертацию какую слепить про сии каракули ..
Ахтунг! Мы теряем Дедушку, он уходит в науку... Чудинов с Фоменко нервно курят в сторонке и жуют галстуки.
Вот же гнида!
Изображение монеты я взял из статьи «Эмблематика монет Древней Греции» (В.Латыша)
[взломанный сайт]Ай молодец!
Вот же гнида!
Вадик, ты теперь-в соавторах у Чудинова, можешь на процент от гонораров рассчитывать!
Excursor написал(а):
Вот же гнида!Вадик, ты теперь-в соавторах у Чудинова, можешь на процент от гонораров рассчитывать!
Подпись автора"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Просветитель же... Просветил... Книга тоже может, оказывается, быть "тупым орудием", как шахматная доска...
Ника написал(а):
"МИр и Русь. Цари Рима"-эти слова ему удалось прочесть на древнеримской монете? Он-уникум!
Представляю, если бы Чудинов взялся дешифровать этрусские надписи... Проблемы дешифровки нет , всё при желании легко читается ..., Греки например тоже Русские , только одно из заблудших колен Рассейских , первые туристы подавшиеся к морю , в тёплые края ...
Вот например монета сих древних Урусов на которой явственно читаецца номинал на рассейской мове - ЛЕПТА ... Чудинову делать нефуй , там где покопался ДедущкО Ауреус ... Вот думаю может и мне диссертацию какую слепить про сии каракули ...Подпись автораПодопытный Господа Бога нашего № 5 123 777 539 .
Не-а... Ну, такого я от ДедушкО не ожидал... Какая нафиг "лепта"! Там же четко видно: "ЁПТА"! А теперь лепи свою диссертацию...
Вот сейчас глянул на дешифровку повнимательней, справа увидел строку: яра, мим, маяк. Если с первым словом понятно-Чудинов относит его к древнерусским, то как быть со словами мим и маяк? Откуда русичам были знакомы эти понятия? "Маяк"-это вообще как фамилия древнего торговца, забрёдшего к русичам по торговым делам.
Да ну... Это же там фокусник отметился... Маяк Акопян... Или его предок...
Попалась статья
Шум-гора, Рюрик и христианство_часть 1
http://slav-drevnosti.livejournal.com/46490.html . Там еще есть часть вторая.
Тема не моя, но почитав, решила отнести в этот раздел. Как-то странно все.
Вот еще.
Новые исследования Шум-горы
и новые данные в генеалогии Рерика Фрисландского ― Рюрика Новгородского
http://www.perpettum.narod.ru/scanchten02.htm
***** AUREUS ***** написал(а):
Не-а... Ну, такого я от ДедушкО не ожидал... Какая нафиг "лепта"! Там же четко видно: "ЁПТА"! А теперь лепи свою диссертацию...
Я чаем стол, монитор и клаву опплевал, печенькой чуть не подавился
Вот сейчас глянул на дешифровку повнимательней, справа увидел строку: яра, мим, маяк. Если с первым словом понятно-Чудинов относит его к древнерусским, то как быть со словами мим и маяк? Откуда русичам были знакомы эти понятия? "Маяк"-это вообще как фамилия древнего торговца, забрёдшего к русичам по торговым делам.
Это Амаяк Акопян.
Я чаем стол, монитор и клаву опплевал, печенькой чуть не подавился
Читать эту тему и баловаться чайком с печенками - вещи несовместимые
Димыч написал(а):
Поиздевались над ним классно, использовав же его метод в расшифровке монет.
Гыы ..., неявные надписи у него панымаеш ..., а чё вот делать если я - явные вижу ?
Вот она , самая первая монета древних Урусов , тутачки самое известное слово их и написано , а для безграмотных даже и нарисовано ...!
Подпись автора
FORTUNA - NON PENIS , IN MANUS NON RECIPE ...! ( Удача - не куй ..., в руке не удержишь ... )
Кровавыми слезами умоются , усомнившиеся в нашем миролюбии ... ( Народ. Латинск. Посл.)
Не,перечитать эту тему,всегда лишняя возможность поднять настроение!
А, кстати, Лимарёв к нам заходил на днях. Но ничего не написал.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Ещё раз о Чудинове и других чудиках-лингофриках.