Ужасно. И всего-то каких-то сто с небольшим лет назад. Снохачество, это конечно жесть.
Хорошо, что жизнь и особенно положение женщин так изменилось.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-6.
Ужасно. И всего-то каких-то сто с небольшим лет назад. Снохачество, это конечно жесть.
Хорошо, что жизнь и особенно положение женщин так изменилось.
Фотограф годами тайно снимал «правильных» посетителей музея — и вот зачем
https://lamp.im/fotograf-godami-tayno-s … ot-zachem/
Фотограф годами тайно снимал «правильных» посетителей музея
Шикарно. Очень необычно.
Особенно понравился снимок женщины перед картиной Марии с младенцем Иисусом и двумя волхвами.
кому кросы за полтора ляма долл ?
1 100 000 ставка уже есть
https://www.sothebys.com/en/articles/th … nuhYqgeqZg
Лично у меня, конечно, бывают закидоны в плане растрат, но обычно в пределах возможного, потому что заработала сама и жаба душит, а еще семья. Поэтому я делаю вывод, что для кого-то это вполне нормальная цена, и почему бы нет?
Ну, это кроссы Джордана, это как гитара Леннона. Прикоснуться к легенде.
Прикоснуться к легенде.
принюхаться к истории
немного о черепахах
https://4everscience.com/2020/06/11/gig … HcDIqcq06g
Классно.
Диалектные слова Ярославской области вошли в список Яндекса
«Яндекс» к дню русского языка составил список диалектных слов разных регионов России, в который вошли слова-диалекты Ярославской области. Как сообщает издание РБК, для формирования списка ученые Института русского языка им. В. В. Виноградова проанализировали комментарии на сайте «Яндекс. Дзен» и отобрали наиболее самобытные для жителей отдельных регионов слова.
В частности, ученые обратили внимание, что ярославцы говорят «дрягаться», употребляя это слово в значении «мотаться, болтаться», «дюдя», в значении – дедушка, «пухан», то есть «пуховая куртка», «уменка» вместо «умница», «ухарец», в значении – самоуверенный человек, «чепыжи», то есть «заросли».Кроме того, ярославцы делят некоторые слова с диалектными словами других регионов. Так в Ярославской области и в Пермским краем помпон называют бомбошкой. Так же, как в Тверской области говорят вместо «вставить» — «вкорячить» и как в Вологодской области, говорят «строжить» вместо «ругать».
Это правда? Вы не употребляете такие слова?
У меня реально помпон - бомбошка, лесные заросли - чепыж. Дрягаются у меня чаще, чем мотаются, но не реже, чем болтаются. А дедушку я звала "дюдя", хотя мои дети зовут "дед, деда". "Вкорячить" - откровенное просторечие. Сюда же "уменка" и "пухан". "Строжила" у меня бабушка.
Без транслита не поймёшь.
Я так и думала
У моего папы есть в лексиконе много интересных слов, явно каких-то диалектных, хотя он очень начитан. В маминой линии их не было. Мои любимые: "перемОтина" - это о совсем тощей женщине, кожа да кости, и "трындычИха" от "трындеть" - много и долго утомительно что-то говорить. Обожаю
"трындычИха"
В фильме " Свадьба в Малиновке" есть такой персонаж
В фильме " Свадьба в Малиновке" есть такой персонаж
Точно. Забыла уже. Спасибо.
Тут трындычиха, как она есть. Трындит и трындит, не остановить.
Смешно как то разводят . Всё в кучу намешали . С начала начали с блокировки а закончили БЕЗОШИБОЧНЫМ телефонным номером и вложением денег . Значит наверное так заходишь по ссылке и получаешь вирус в комп и что бы востановить его работу нужно отправить им деньги . Если что они позвонят
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-6.