Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-6.

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-6.

Сообщений 621 страница 640 из 1069

621

Не думаю. Если Вы хотели посмотреть эту тему в качестве гостя-тогда да, не видно. А для зарегинных пользователей она всё ещё на месте:
    Тема 18+, без купюр и только для взрослых.

0

622

вот
    https://i.imgur.com/jWHVPWr.jpg

0

623

Чудно как-то. Я всё вижу.
    У кого-то ещё такая же проблема?

0

624

У меня в норме . Всё есть

0

625

памагити  :rofl:

0

626

Это наказание.  :rofl:

0

627

кстати - если смотреть через профиль, то все сообщения в этой теме у меня тоже пропали

0

628

ОК. Так может не мы проблемные, а таки Вы?  :crazyfun:

0

629

Вечерами, пока кручу часы, люблю послушать всякие разные истории - на Ютубе много каналов
    бывает ерунда - как пацан залез в пододеяльник, и не смог найти выход, бывают просто страшилки, как бабке ноги вурдалак отгрыз,  а бывают и вполне себе

+1

630

Да уж.
    Так до конца и не понял суть: за нами наблюдают с той стороны поверхности? Так я и не спорю. Доктор что, не знал этого?  ^^

0

631

Геннадий Бордуков написал(а):

Так до конца и не понял суть: за нами наблюдают с той стороны поверхности?

это вы сбежали с палаты ?  :D А вообще идея и аналогии интересны

0

632

Мне и в палате хорошо.  ;)
    Идея "аквариума"...ну не знаю, зачем кому-то за нами наблюдать? Это какой-то извращённый эксперимент, растянувшийся в пространстве и времени.
    Я верю в более реальные вещи. Например в то, что за мной наблюдают все кому не лень: правительство вообще и всякие службы в частности.
    ПыСы. У меня камера на лептопе заклеена.  :rolleyes:

0

633

Геннадий Бордуков написал(а):

Идея "аквариума"...ну не знаю, зачем кому-то за нами наблюдать?

насколько я понял, никто осознанно не наблюдает
    идеи мультивселенных весьма популярны, ну а в истории изложено представление об этом автора (наверное)
    мы как водомерки, живем на своей плоскости, которая иногда нарушается рыбами - выходцами из другого мира
    пересечение 2 мерного и 3 мерного мира в их случае, 3 мерного и 4 - х мерного (?) в случае героя истории
    шо -то такое  :dontknow:

0

634

Ну, тут не поспоришь.
    Хотя, объяснить появление в нашем настоящем "странных гостей" можно не только приходом из параллельных миров, но и тупо из нашего мира, только из другого времени, прошлого или будущего. Путешественники, однако.

0

635

Позволю спросить-а что вы курите?  :rofl:

0

636

Centurion написал(а):

Позволю спросить-а что вы курите?  :rofl:

носки  :D

0

637

Кстати, где-то месяц назад читал интересный материал с иллюстрациями. Там подробно разбирали самые известные фотографии "путешественников во времени". И довольно толково объясняли, почему этот человек выглядит именно так странно или что за девайс у него в руке.

0

638

Тут такое дело...если перемещения во времени изобретут, явно со временем эта технология станет относительно общедоступной. Со временем все больше людей будут ее юзать с разных причин. Но так как они перемещаются в прошлое относительно нас, сегодня мы должны знать огромное количество таких случаев, но их таки нет  :dontknow:   Либо, такой технологии не изобретут, либо перемещаются в прошлое, но допустим не ранее 2050...2100 года, либо технология жестко контролируется, дабы никак не повлиять на ход истории

0

639

Роман написал(а):

либо технология жестко контролируется, дабы никак не повлиять на ход истории

Помните фильм по сабжу, там где перемещенцы на динозавра смотрели и случайно цветок растоптали. И к чему это привело.

0

640

Тут еще такое дело, если завтра ход истории будет изменен 500 лет назад, как это нам аукнется послезавтра ?  :idea:
    По идее, мы ничего не заметим, и такие изменения могут происходить постоянно

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-6.