Нормальный фильм. И тема интересная. Путешественники во времени...а вдруг?
Кто мог подумать в 80 тых что мобильники будут сенсорные . И вдруг прогресс . Так что всё могёт быть
Отредактировано igor-kamo (2019-12-23 23:49:02)
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-6.
Кто мог подумать в 80 тых что мобильники будут сенсорные . И вдруг прогресс . Так что всё могёт быть
Отредактировано igor-kamo (2019-12-23 23:49:02)
тут такое дело...если люди в будущем отправятся в прошлое, мы сейчас знали бы о их пребывании там..из категории "чем мой мозг занимается в 4 утра"
тут такое дело...если люди в будущем отправятся в прошлое, мы сейчас знали бы о их пребывании там..из категории "чем мой мозг занимается в 4 утра"
У вас не бывало такого что попадаете вы в определённое место и вам кажется что этот конкретный момент уже был ?
У вас не бывало такого что попадаете вы в определённое место и вам кажется что этот конкретный момент уже был ?
да, дежавю
да, дежавю
Много человечство ещё не видит и не знает !
Да уж...
А вот и окаменелые остатки машины времени.
это эффект дежа вю. Бывает, когда кто-то что-то в прошлом поменял и события потекли по другому сценарию, но у вас в памяти (и во снах) остается след первоначальной версии, которую вы начали проживать до перемены
Кстати, пониманию момента, что "я здесь уже был" могут способствовать сопутствующие факторы: звучащая музыка, которую слышал когда-то и которая почему-то записалась на подкорке, или даже погода, которая проходила фоном при определённых запомнившихся событиях.
Цены аховые, имхо. Хотя, кто этих голландских художников поймёт...
Нехилая лошадка, за "трёшку".
Нехилая лошадка, за "трёшку".
Такую монстру возле парадного поставить на Хелуин
Блин, не тем я занимаюсь!
Блин, не тем я занимаюсь!
Нужно полекило анаболиков накурить что бы фантазия творческая пошла
Вот слетаю в Холланд, за вдохновением.
С фантазией нормально, со временем напряжёнка
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-6.