По-этому богатые люди злые?
Ну почему злые? Вовсе нет. Хорошие ребята. Только более расчетливые, чем, скажем, я. Почему такая несправедливость? Одним все, другим ... тоже кое-что))).
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-6.
По-этому богатые люди злые?
Ну почему злые? Вовсе нет. Хорошие ребята. Только более расчетливые, чем, скажем, я. Почему такая несправедливость? Одним все, другим ... тоже кое-что))).
Хорошие ребята
Вполне приятные ребята, не воровали, не отжимали, не крышевали...
Вполне приятные ребята, не воровали, не отжимали, не крышевали...
Да ну нет, конечно. Дал бы пинком под зад каждому. Боюсь, получу ответку по-полной.) Пусть пока живут. У Бога уже записочек собралось изрядно) В аду топка работает...
Хочу временно пропасть до НГ. Типа табу. Буду читать... Не вычеркивайте.
Опана, я свои часы вспомнил. В 80-ом году купил позолоченные часы с олимпийской символикой. 50 руб. без ремешка.
Пипец, такой в движении и не отличишь от оригинала.
Вот могли и делали качественные часы. На десятилетия. А сейчас...
Сейчас тоже делают. Я вот отцу на ДР часы на Амазоне заказал. Он любит "Командирские". Я ему с разной периодичностью покупаю. Так вот, нашёл подходящую модель, собрался делать заказ. Смотрю откуда продавец. Из России. Время доставки в Израиль...60 дней. Пипец.
Но заказал. Теперь жду.
Время доставки в Израиль...60 дней. Пипец.
странно, я как -то отправлял аж 1 значок СССР (страшно дорогая была сделка ), долетело за неделю. Но это если авиа - почтой
По фото и не отличишь. Только заднюю крышку снимать нужно.
По фото и не отличишь. Только заднюю крышку снимать нужно.
в китайских надпись кaмнeN, ну и еще по мелочах- визуально..ну и конечно механизм
Вот могли и делали качественные часы. На десятилетия. А сейчас...
мне нравятся советские часы разнообразием, цветами, формами, и привязкой к разным историческим событиям
и многие механизмы отлично работают вот уж 60 -70 лет
но и халтуры там хватает
вот мудохаюсь с Ракетой
сделал, идет, и точно, но как -то рахитно
перфекцтонист внутри не позволяет так оставить
думал -думал, не решил, взял другой механизм, аналогичный
сделал
не идет ВООБЩЕ
в мыслях прикинул, что если создателя сего шедевра сослали в Сибирь, где его сожрал медведь - шатун, то это не так уж и плохо
ищу проблему (найти бывает сложнее, чем решить)
ага, нашел - согнутое крепление, от чего шестеренка скребется об основание механизма
выгнул
не идет
оказалось, что теперь мешает накладка сверху
понадеялся, что медведь был не голодный, и неспеша украшал его кишками елки
с помощью плоскогубцев и волшебных слов подогнул накладку
прикинул, сколько стоит поехать в Сибирь, и хоть примерно плюнуть в ту сторону, где могла бы быть могила того тунеядца, кототый стоял тогда за сборкой
прикинул - не полегчало
собираю дальше
если теперь из -за подогнутой накладки не станет циферблат, пойду сопьюсь
пойду сопьюсь
Нужно поменять порядок вещей. Сначала-выпить, потом-ломать голову.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-6.