Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-6.

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-6.

Сообщений 341 страница 360 из 1069

341

Nero\Wolfe написал(а):

Не поделитесь ссылкой или изображением? Осмелюсь предположить, что речь о представителе монет Северного Причерноморья?

К сожалению, нет. Это было одним из условий. А тема Д/русская...

0

342

Ну что ж, условие есть условие. Понимаю  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

+1

343

Nero\Wolfe написал(а):

Ну что ж, условие есть условие. Понимаю

+. За аналитический склад. Это про причерноморье. НЕкогда мое. И за понимание.

0

344

Опять сообщение-клон. И жить торопится, и чувствовать спешит - это про меня). Можно удалить. Спасибо.

Отредактировано Прохожий (2019-07-08 20:03:12)

0

345

Прохожий написал(а):

+. За аналитический склад.

Спасибо! Но это не сложно. В нашей стране тематика публикаций не самая широкая :)
    Правда недавно неожиданно для меня ГИМ выпустил книгу в хардкавере по варварским античным подражаниям. Всяко бывает  :dontknow:

0

346

Nero\Wolfe написал(а):

...недавно неожиданно для меня ГИМ выпустил книгу в хардкавере по варварским античным подражаниям.

Пропустил. Хотя до этого в ГИМовских сборниках тема варваров очень даже присутствовала. Никогда не владел, но всегда вожделел придунайскую тетру Филиппа. А, нет. Был "грузинский"  статер лисимаховского типа, как бы). Феерия!.

0

347

Взглянул еще раз - не так уж недавно, 2012 - коллекция А.Я.Сергеева, полностью переданная в дар музею. Просто сам недавно эту книгу приобрел.

0

348

Прикольно:
    https://ibigdan.livejournal.com/20414827.html

+2

349

Девушка в красном платьице понравилась.  :crazyfun:

0

350

Нептун из Флоренции классно прлучился и еще девченка с книгой и в темныз очках.. но это не античные статуи )

0

351

Там по ссылкам в комментариях можно попасть на фотки в фейсбуке, где люди подстраивают изображение под статуи и здания, офигенно.

0

352

В этот день, 25 июля, много-много лет назад ушёл из жизни Высоцкий. Какое-то сумашествие случилось в стране. Паломничество на Ваганьковское, я, помню, в начале зимы 80-го тоже рванул в Москву, памятника ещё не было, могилы не видно из-за цветов.
    Ну, воообщем, у каждого есть своё, любимое "из Высоцкого". А мне вспомнилась вот эта песенка. О слонах. И не только.

0

353

Столько времени на сайте велись технические работы, а форум всё-равно косячно работает.  :dontknow:

0

354

Геннадий Бордуков написал(а):

Столько времени на сайте велись технические работы, а форум всё-равно косячно работает.

Будто бы вчера в 21-00 обещали техработы закончить. Причем это относилось к mybb.ru-платформе в целом, как я понял.

0

355

Ну да, тысячи форумов были недоступны. Но, вроде, раскочегарилось.  :yep:

0

356

Да, висели вообще все серверы mybb, я проверял.

0

357

http://s9.uploads.ru/t/tGxKn.jpg

0

358

3 минуты о Вилли Токареве:

0

359

Ну. и классика. Последний речитатив-особо понравился:

0

360

Фото на обложке диска. Похожее у Высоцкого есть. Кто-то кому-то подражал.

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-6.