Не поделитесь ссылкой или изображением? Осмелюсь предположить, что речь о представителе монет Северного Причерноморья?
К сожалению, нет. Это было одним из условий. А тема Д/русская...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-6.
Не поделитесь ссылкой или изображением? Осмелюсь предположить, что речь о представителе монет Северного Причерноморья?
К сожалению, нет. Это было одним из условий. А тема Д/русская...
Ну что ж, условие есть условие. Понимаю
Ну что ж, условие есть условие. Понимаю
+. За аналитический склад. Это про причерноморье. НЕкогда мое. И за понимание.
Опять сообщение-клон. И жить торопится, и чувствовать спешит - это про меня). Можно удалить. Спасибо.
Отредактировано Прохожий (2019-07-08 20:03:12)
+. За аналитический склад.
Спасибо! Но это не сложно. В нашей стране тематика публикаций не самая широкая
Правда недавно неожиданно для меня ГИМ выпустил книгу в хардкавере по варварским античным подражаниям. Всяко бывает
...недавно неожиданно для меня ГИМ выпустил книгу в хардкавере по варварским античным подражаниям.
Пропустил. Хотя до этого в ГИМовских сборниках тема варваров очень даже присутствовала. Никогда не владел, но всегда вожделел придунайскую тетру Филиппа. А, нет. Был "грузинский" статер лисимаховского типа, как бы). Феерия!.
Взглянул еще раз - не так уж недавно, 2012 - коллекция А.Я.Сергеева, полностью переданная в дар музею. Просто сам недавно эту книгу приобрел.
Девушка в красном платьице понравилась.
Нептун из Флоренции классно прлучился и еще девченка с книгой и в темныз очках.. но это не античные статуи )
Там по ссылкам в комментариях можно попасть на фотки в фейсбуке, где люди подстраивают изображение под статуи и здания, офигенно.
В этот день, 25 июля, много-много лет назад ушёл из жизни Высоцкий. Какое-то сумашествие случилось в стране. Паломничество на Ваганьковское, я, помню, в начале зимы 80-го тоже рванул в Москву, памятника ещё не было, могилы не видно из-за цветов.
Ну, воообщем, у каждого есть своё, любимое "из Высоцкого". А мне вспомнилась вот эта песенка. О слонах. И не только.
Столько времени на сайте велись технические работы, а форум всё-равно косячно работает.
Столько времени на сайте велись технические работы, а форум всё-равно косячно работает.
Будто бы вчера в 21-00 обещали техработы закончить. Причем это относилось к mybb.ru-платформе в целом, как я понял.
Ну да, тысячи форумов были недоступны. Но, вроде, раскочегарилось.
Да, висели вообще все серверы mybb, я проверял.
3 минуты о Вилли Токареве:
Ну. и классика. Последний речитатив-особо понравился:
Фото на обложке диска. Похожее у Высоцкого есть. Кто-то кому-то подражал.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-6.