За Отражение! Превосходно!
Фото-конкурс: "Места, события, люди".
Сообщений 41 страница 60 из 74
Опрос
Поделиться422016-12-20 21:30:17
Эх-видно не то настроение. Ничего не зацепило,кроме банальной "правды жизни" под номером 23.Хотя справедливости и объективности ради надо сказать-что почти все фото прекрасны по своему!Да не почти,а ВСЕ!
Поделиться432016-12-21 09:44:03
19. Там, за горизонтом, дожди идут.
Впечатлило!
Поделиться442016-12-21 15:53:19
Проголосовал.
За № 4.
Да, на других фото и буйство красок, и широта пейзажей и образов, и...
Но нужно замечать и те жизненные мелочи, которые мы при своих напряжённостях, проблемах, скоростях очень часто не замечаем.
А надо замечать.
Ведь всё течёт, всё меняется...
Поделиться452016-12-21 16:08:32
Проголосовал.
Открылись результаты.
Посмотрел.
Возник вопрос: Почему уже 27 проголосовавших, а так мало коментариев. Ведь тех, кто голосовал, что-то впечатлило, что-то понравилось или не понравилось. Авторам интересно знать что в их фото так, что не так. Понятно, что многие фото сделаны не профессионально, но здесь важна идея. Возможно на ваш взгляд эта идея выражена не так, не с того ракуса, не той подписью...
Поактивнее, товарищи, граждане, господа, панове,..., и просто красивые дамы.
P.S. Те, кто ещё думает -- пусть быстрее решает. В выходные закрутитесь -- и забудете.
Поделиться462016-12-21 19:42:44
Авторам интересно знать что в их фото так, что не так. Понятно, что многие фото сделаны не профессионально, но здесь важна идея. Возможно на ваш взгляд эта идея выражена не так, не с того ракурса, не той подписью...
Я могу сказать, почему проголосовала за Дельфы.
1. Это не моя фотография, а за своё я никогда не голосую. Т. е. свои я не рассматривала. Хватило переворачивания обширного фотоархива накануне отсылки фото на конкурс.
2. Естественность красок. Камера сработала отлично, не приукрасила. Я не была в Греции, но похожие пейзажи мне знакомы по Ликии, хотя там зелени больше. Я имею в виду набор цветов. Он почти такой же и очень знаком.
3. Атмосферность фото.
4. Я откровенно балдею от многоуровневых античных построек. И у меня просьба к автору фото. Если есть вид не сверху вниз, а снизу вверх, т.е. наоборот, можно выложить сюда после завершения голосования?
Относительно фото "Стирая границы" №13. Я понимаю, что это техника так сработала, но мой опыт общения с ФШ не дает мне покоя.
Вид из окна электрички. Я долгое время не ездила в поездах, но потом не могла оторвать глаз от постоянно меняющихся видов из окна вагона.
Рим №1. Классно. Такие краски!
Сигаретных дел мастер. Оказывается, это кропотливый труд.
И открыла для себя, что существуют аэропорты для гидропланов.
И вообще понравилось всё.
Отредактировано Artemis (2016-12-21 19:45:21)
Поделиться472016-12-21 22:57:46
Возник вопрос: Почему уже 27 проголосовавших, а так мало коментариев. Ведь тех, кто голосовал, что-то впечатлило, что-то понравилось или не понравилось.
Проголосовал давно. За Водопад. Впечатлило! Из нескольких, на мой взгляд равных, остановился на этом. Значит больше зацепило.
Поделиться482016-12-22 07:40:31
8. Италия, Матера, "После дождя".
Автору-моё восхищение, блестящая и успешная попытка запечатлеть и увезти с собой колоритный дух итальянской романтики.
Поделиться492016-12-23 08:55:16
Там, за горизонтом, дожди идут.
Эпично.
Поделиться502016-12-23 14:57:43
Обожаю пейзажи и древнюю архитектуру. На фотографии "Дельфы" все это слилось воедино. =)
И да.. Уже хочу увидеть Дельфы своими глазами )
Спасибо за конкурс .
Поделиться512016-12-24 05:54:48
Голосовал за Дельфы. На самом деле я как раз читаю книжку где часть действий происходит в Дельфах перед троянской войной, очень в тему попало. Скажу вам по секрету, вряд ли бы эта фотография вышла в топ на каком-нибудь другом форуме .
Поделиться522016-12-24 11:28:39
. Скажу вам по секрету, вряд ли бы эта фотография вышла в топ на каком-нибудь другом форуме
Как-то я не понял эту Вашу фразу. В чём смысл?
Поделиться532016-12-24 22:35:50
Как-то я не понял эту Вашу фразу. В чём смысл?
Я имел в виду что только для такой компании повернутых на антике как мы развалины милее сердцу чем тропики и прочая экзотика .
Отредактировано factor (2016-12-24 22:36:38)
Поделиться542016-12-25 07:59:58
Дельфы-памятник античным токсикоманам!
Поделиться552016-12-25 11:11:43
После долгих мучений все-таки сделал выбор.
Большая группа понравившихся фотографий 2,7,9,18,22 была в конечном итоге отклонена из-за схожести и слишком уж банальной композиции - "красивый вид с возвышенности".
Осталась группа из трех фаворитов: Рим, "После дождя" и Отражение.
Вначале рука тянулась проголосовать за Отражение, и наверное я бы так и сделал, если бы снимок не был обработан, а картинка не была перевернута на 180 градусов.
В результате выбирал из двух отличнейших снимков, передающих настроение средствами "малой" фотографии, и идеально подходящих под небольшую видовую открытку. В результате отдал предпочтение "После дождя", хотя Рим тоже очень хорош.
Еще раз, спасибо всем за конкурс!
Поделиться562016-12-25 13:47:39
Друзья, кто ещё в раздумьях-определяемся с выбором. Сегодня в 21:00 по Москве заканчиваем.
Поделиться582016-12-26 13:13:35
Конкурс отличный, все молодцы, всем спасибо!
Тем, 6-ти участникам, кто отдал голос за Дельфы - СПАСИБО отдельное! Это целиком и полностью Ваша победа! (Сам я голосовал за Рим... просто он открылся на планшете, а остальные тормозили - хотелось как поскорее)..
С высказанными замечаниями относительно того, что мол фотки так себе, средней паршивости - категорически не согласен. В конце концов, это же не конкурс профессиональных фото-коров, да и в конце концов - кто мешал критикам-эстетам продемонстрировать высший класс и отправить на конкурс СВОИ фотографии - наверное они бы и победили
Поделиться592016-12-26 14:13:44
AVL
Вадим, мои поздравления! Конкурс, на самом деле, очень интересный.
Вначале рука тянулась проголосовать за Отражение, и наверное я бы так и сделал, если бы снимок не был обработан, а картинка не была перевернута на 180 градусов.
Фото было лишь повернуто, потому что на то оно и отражение, чтобы быть вверх ногами. И снято на старенькую походную камеру, которая запросто убирается в кармане куртки. Обработки не было.
Поделиться602016-12-26 16:19:12
Фото было лишь повернуто, потому что на то оно и отражение, чтобы быть вверх ногами. И снято на старенькую походную камеру, которая запросто убирается в кармане куртки. Обработки не было.
Фото очень иинтерестное. Я и думал за него голосовать, но увы... Рука потянулась нажать на другой кружочек.
Скажу Вам, по секрету, что некоторые фото, которые попали на конкурс, были сняты 3-х мегапиксельной камерой телефона.