Очень понравился портрет № 8. Автору удалось двумя цветами передать трехмерность. Здорово. Второй голос за грустного Комода №1
Отредактировано scipio (2011-11-04 10:39:44)
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс рисунков.
Очень понравился портрет № 8. Автору удалось двумя цветами передать трехмерность. Здорово. Второй голос за грустного Комода №1
Отредактировано scipio (2011-11-04 10:39:44)
Выбор нелёгок, но всё-таки, фантасмагория на смерть Цезаря. Сильное впечатление!!!
Мне Агрипина понравилась, за неё и проголосовал
Молодцы, мы все от души за завтраком поржали
Особый респект авторам:
- Тимошенки после отсидки (3)
- Адриана-Бельмондо (4)
- смерти Цезаря в стиле South Park.. У меня вопрос - зачем штаны в космосе висят?
- Клеопатры Энди Уорхолла (надо было сделать 4 клеопатры в разной цветовой гамме )
По поводу отличных работ №№ 1, 8, 10 - есть ощущение, что в наложенном слое была обведена фотография... ну либо рука твердая у художника - поздравляю!
Ладно, мы тут посоветовались - даже если Клеопатра сделана из фотки - буду голосовать за нее - самая яркая!
Да, комментарии не менее интересны, чем сами работы.
Клеопатра
А у неё ещё такая подпись романтичная.
Если не считать своей (душу вкладывал!) и отличных (с художественной точки зрения) Любимчика, Коммодов и Адриана , понравились Веспасиан (историческая достоверность), Братья Септимичи Северы (историческая достоверность присутствует, но может Гета не только писал на Каракаллу, но и какал?) и 9-ая Клеопатра (сегодня с утра показывал дочке «Бременских музыкантов», так с Атаманшей – одно лицо и один темперамент!).
Проголосовал за Веспасиана. После общения в другой ветке нашего форума, у меня ощущение, что я ему должен.
Про любовь братскую понравилось, веспасиана отлично в 54 метра закатали, у авторов юмора не занимать
портретники сделаны с душою, "вам бы люди, краски в руки!" а тут простой мышью так сработать... Молодцы!
голос отдаю за братьев - жанр исторической карикатуры актуален всегда
Отредактировано Джонни (2011-11-04 14:48:48)
На первое место все-же поставил Клео-9.
Адриан-4 чем-то на Рому Абрамовича похож,
губами, что-ли...
А вот Агриппина - аж вздрогнул! на тещу похожа.
Во как-такие ассоциации!
Сам проголосовал за Клеопатру со змеиными глазами. Юлика и Марика уже проглотила и переварила. Теперь-в ожидании новой жертвы.
- смерти Цезаря в стиле South Park.. У меня вопрос - зачем штаны в космосе висят?
Долго пытался понять, что это. потом дошло, что это попа уходящего слона.
№3 тоже улыбнул!Такой матерый империще!
Долго пытался понять, что это. потом дошло, что это попа уходящего слона.
Не зря на денариках ЮЦ слонов штамповали.
За номер 4 Адрианa, который похож на "грузина".
Конечно же, №3. Точно рисунок, нацарапанный на стене античного дома - карикатура на своего императора. Особенно впечатлила точечная щетина на щеках и орлиный нос
Геннадий Бордуков, я отправила пару рисунков на мейл, указанный в письме. К сожалению, само письмо увидела только сейчас. Может, еще не поздно?..
Может, еще не поздно?..
Увы, уже поздно. Мне не хочется выставлять Ваши работы вне конкурса. На Новый год мы проведём ещё один подобный конкурс. С Вашего разрешения, я сохраню присланные работы для нового конкурса.
Но если хотите, я могу их присовокупить к уже проводимому конкурсу. Решение за Вами.
Спасибо всем авторам за доставленное удовольствие)) Лихо) Отдаю голос за №3, это что-то невообразимое
Отредактировано Belka (2011-11-05 04:16:12)
Димыч насчет змеиных глаз Клеопатры верно подметил. Да и улыбка обманчивая. Но портрет автору удался. Не Лиз Тейлор, конечно, но некий магнетизм присутствует.
Геннадий Бордуков
А то в Риме не было подобных граффити? Минимум три работы наших участников запросто могли быть обнаружены на стенах раскопанной инсулы в Помпеях или Геркулануме.
Проголосовал за №4 - аффтар явно хорошо знаком с настоящим римским гротеском
Обсудим новый конкурс? | Наши конкурсы. | 2016-03-19 |
Конкурс монет античных правителей | Архив | 2015-05-24 |
Конкурс к 23 февраля! | Наши конкурсы. | 2013-02-25 |
Конкурс на самую красивую настольную медаль. | Наши конкурсы. | 2013-10-27 |
Конкурс талеров. 2-ой полуфинал. | Наши конкурсы. | 2014-03-09 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс рисунков.