Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс рисунков.

Конкурс рисунков.

Сообщений 21 страница 40 из 111

Опрос

Лучший рисунок в пэйнте.
    Коммод1.

4% - 2
    Агриппина Старшая.

2% - 1
    Император.

14% - 7
    Адриан.

12% - 6
    Каракалла и Гета.

17% - 8
    Смерть Цезаря.

4% - 2
    Веспасиан.

4% - 2
    Мой любимчик.

21% - 10
    Клеопатра.

17% - 8
    Коммод №2.

2% - 1
    Голосов: 47

21

Очень понравился портрет № 8. Автору удалось двумя цветами передать трехмерность. Здорово. Второй голос за грустного Комода №1 :)

Отредактировано scipio (2011-11-04 10:39:44)

0

22

Выбор нелёгок, но всё-таки, фантасмагория на смерть Цезаря. Сильное впечатление!!!  :cool:

0

23

Мне Агрипина понравилась, за неё и проголосовал  :cool:

0

24

Молодцы, мы все от души за завтраком поржали  :rofl:

Особый респект авторам:
    - Тимошенки после отсидки (3)
    - Адриана-Бельмондо (4)
    - смерти Цезаря в стиле South Park.. У меня вопрос - зачем штаны в космосе висят?  :crazyfun: 
    - Клеопатры Энди Уорхолла (надо было сделать 4 клеопатры в разной цветовой гамме  :rolleyes: )

По поводу отличных работ №№ 1, 8, 10 - есть ощущение, что в наложенном слое была обведена фотография... ну либо рука твердая у художника - поздравляю!

Ладно, мы тут посоветовались - даже если Клеопатра сделана из фотки - буду голосовать за нее - самая яркая!   :cool:

0

25

Да, комментарии не менее интересны, чем сами работы.  :crazy:

AVL написал(а):

Клеопатра

А у неё ещё такая подпись романтичная.  :love:

0

26

Если не считать своей (душу вкладывал!) и отличных (с художественной точки зрения) Любимчика, Коммодов и Адриана :cool: , понравились Веспасиан (историческая достоверность), Братья Септимичи Северы (историческая достоверность присутствует, но может Гета не только писал на Каракаллу, но и какал?) и 9-ая Клеопатра (сегодня с утра показывал дочке «Бременских музыкантов», так с Атаманшей – одно лицо и один темперамент!).
    Проголосовал за Веспасиана. После общения в другой ветке нашего форума, у меня ощущение, что я ему должен. :flag:

0

27

Про любовь братскую понравилось, веспасиана отлично в 54 метра закатали, у авторов юмора не занимать  :rolleyes:
    портретники сделаны с душою, "вам бы люди, краски в руки!" а тут простой мышью так сработать... Молодцы! :stupor:  :-)
    голос отдаю за братьев - жанр исторической карикатуры актуален всегда

Отредактировано Джонни (2011-11-04 14:48:48)

0

28

На первое место все-же поставил Клео-9.

Адриан-4 чем-то на Рому Абрамовича похож,
    губами, что-ли...

:D

0

29

OPTIMO написал(а):

А вот Агриппина - аж вздрогнул! на тещу похожа.

Во как-такие ассоциации!  :crazy:

Сам проголосовал за Клеопатру со змеиными глазами. Юлика и Марика уже проглотила и переварила. Теперь-в ожидании новой жертвы.  :D

0

30

AVL написал(а):

- смерти Цезаря в стиле South Park.. У меня вопрос - зачем штаны в космосе висят?

Долго пытался понять, что это. потом дошло, что это попа уходящего слона.

0

31

№3 тоже улыбнул!Такой матерый империще! :D

0

32

vlad написал(а):

Долго пытался понять, что это. потом дошло, что это попа уходящего слона.

Не зря на денариках ЮЦ слонов штамповали.

0

33

За номер 4 Адрианa, который похож на "грузина". :crazy:

0

34

Конечно же, №3. Точно рисунок, нацарапанный на стене античного дома - карикатура на своего императора. Особенно впечатлила точечная щетина на щеках  :cool: и орлиный нос http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif

Геннадий Бордуков, я отправила пару рисунков на мейл, указанный в письме. К сожалению, само письмо увидела только сейчас. Может, еще не поздно?..

0

35

Artemis написал(а):

Может, еще не поздно?..

Увы, уже поздно. Мне не хочется выставлять Ваши работы вне конкурса. На Новый год мы проведём ещё один подобный конкурс. С Вашего разрешения, я сохраню присланные работы для нового конкурса.
    Но если хотите, я могу их присовокупить к уже проводимому конкурсу. Решение за Вами.  :flag:

0

36

Спасибо всем авторам за доставленное удовольствие)) Лихо) Отдаю голос за №3, это что-то невообразимое :)

Отредактировано Belka (2011-11-05 04:16:12)

0

37

Вот интересно было бы посмотреть на реакцию героев выставленных работ: писающих братьев, Коммода или Веспасиана?  :crazy:
    Кому-то из художников точно не поздоровилось бы.    http://uploads.ru/t/C/u/s/CusTq.gif

0

38

Димыч насчет змеиных глаз Клеопатры верно подметил. Да и улыбка обманчивая. Но портрет автору удался. Не Лиз Тейлор, конечно, но некий магнетизм присутствует.

0

39

Геннадий Бордуков
    А то в Риме не было подобных граффити? Минимум три работы наших участников запросто могли быть обнаружены на стенах раскопанной инсулы в Помпеях или Геркулануме.

0

40

Проголосовал за №4 - аффтар явно хорошо знаком с настоящим римским гротеском  :cool:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс рисунков.