Вижу на шкафу раритет - колонку "Радиотехника". У меня такие тоже были, офигенная вещь!
Да эти колонки врубали последний раз лет 17 назад , мне музон по барабану , это сеструха баловалась , так и стоят с тех времён ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы.
Вижу на шкафу раритет - колонку "Радиотехника". У меня такие тоже были, офигенная вещь!
Да эти колонки врубали последний раз лет 17 назад , мне музон по барабану , это сеструха баловалась , так и стоят с тех времён ...
Gaius Marius написал(а):
А под колонкой "История эллинизма" в трех томах...
Смешной ты...я тоже зарекаюсь наутро после веселья. А потом-попускает
Та мне на утро никогда плохо не бывает , просто времени не хватит ведро выкушать , а вот ежели суток двое-трое , да со знанием дела ..., потом отходняк , депрессуха , отмаливание грехов и датие зароков ... А потом по прошествии времени всё возвращаецца на круги своя ..., слаб человек и жить ему охота веселее , вся проблема что нормы не знаем , а ХВАТИТ - это уже когда рогами в землю и не помнишь чо там былО ...
Та мне на утро никогда плохо не бывает
Уже стараюсь до такого не доводить, чтобы утром сильно погано было.
Если честно ,то Gaius Marius представлялся мне почему то пожилым человеком и почему то с бородой а Артемис ,да,спортивной такой женщиной.
Отредактировано Alex (2012-01-05 21:40:32)
А под колонкой "История эллинизма" в трех томах...
Да там не только про Эллинизм , там все шкафы в три ряда и внутри забиты книгами , всякими Моммзенами , Дройзенами , Вейсами , Кристами ,Гиббонами , Ферреро и другими всякими Тацито-Полибио-Плутархо-Иосифофлавиями , имя им - легион ...
** ДедушкО **
Хорошая библиотека! Но читать наверняка некогда?
Если честно ,то Gaius Marius представлялся мне почему то пожилы человеком и почему то с бородой
Прикольно! Странно это всё таки, я свои фотки не раз выкладывал,к тому же многие античники со мной знакомы живьём, в том году с юбилеем - тридцаткой поздравляли
А борода у меня лет в 16 была офигенная, как у Шамиля Басаева
А борода у меня лет в 16 была офигенная, как у Шамиля Басаева
Странно, но в молодые годы я тоже бороду отпустил, но не вахаббитскую, а "культурную". Потом, конечно, избавился.
Ну я ведь к античной нумизматике прилип только 3 года как, мог и незаметить,тем более,что на фоАПе многие фотки исчесли в незапамятные времена.
Странно, но в молодые годы я тоже бороду отпустил, но не вахаббитскую, а "культурную". Потом, конечно, избавился.
Это что там за урод моральный,
С жалкой бороденкой либеральной,
Пасть раскрыл, милицию гнобя?
Выкормыш, ублюдок, недобиток,
От тебя стране сплошной убыток,
Все в стране напасти от тебя.
Ты, привыкший у посольств шакалить,
Грязь на наше славное ЧеКа лить,
Что зовется ныне ФСБ,
Заруби себе, четырехглазый:
Либеральной общество заразой
Не удастся заразить тебе.
Уж скорей тебя мы, бородатый,
Вылечим киркою и лопатой,
Да на свежем воздухе трудом,
Чем дадим великую державу,
Пусть она тебе и не по нраву,
Превратить в Гоморру и Содом.
…С пареньком фартовым плохи шутки:
Потянуло холодком в желудке
От привычных с малолетства слов.
Чую, дело керосином пахнет:
Не сегодня-завтра, чую, жахнет
Родина по мне из всех стволов.
Что же делать бедному еврею?
Бороденку я, конечно, сбрею,
Чтоб не отмудохали в метро,
Даже шарф спартаковский надену,
Но куда свое при этом дену
Либераста гнусное нутро?
(с) Игорь Моисеевич Иртеньев
Либераста гнусное нутро?
Прямо в стиле Манро-бригаденфюрера.
Прямо в стиле Манро-бригаденфюрера.
Для зарубежных коллег возможно будет непонятно, но это стихотворение - комментарий к пресс-конференции, российского премьера где он был назван "фартовым пареньком"...
Отредактировано Excursor (2012-01-05 22:51:37)
Слово резануло по ушам, вот поцреоты и вспомнились.
Для зарубежных коллег возможно будет непонятно, но это стихотворение - комментарий к пресс-конференции, российского премьера где он был назван "фартовым пареньком"...
Мне просто интерестно,почему все нападают на вашего премьер министра ,неужели он и всамом деле такой хреновый?
Мне просто интерестно,почему все нападают на вашего премьер министра ,неужели он и всамом деле такой хреновый?
Он опасный...
Он опасный...
Для кого,если не секрет?До Иосифа Виссарионыча и Лаврентия Палыча ему как до Луны на самокате.
Для кого,если не секрет?До Иосифа Виссарионыча и Лаврентия Палыча ему как до Луны на самокате.
Думаю, эта дискуссия для другой ветки...
Думаю, эта дискуссия для другой ветки...
Да резвитесь, не ощущаю проблемы. Позже перекину всё не по сабжу во "Флуд".
Просто Артемис колчан за спину спрятала
Не совсем. Он у меня в той руке, которую не видно.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы.