Alex Голливудский тусовщик ...
А кто это к нашему Саше примостился? Какаяа-то "деука" на халяву со знаменитостью позирует!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы.
Alex Голливудский тусовщик ...
А кто это к нашему Саше примостился? Какаяа-то "деука" на халяву со знаменитостью позирует!
Какаяа-то "деука" на халяву со знаменитостью позирует!
Да зечка какая то,вон в татуировках и бледная,долго в камере сидела наверное.
Да зечка какая то,вон в татуировках и бледная,долго в камере сидела наверное.
Yevgeny_Z - Загляни в 1812 год ...
Yevgeny_Z - Загляни в 1812 год ...
Уже побывал, все домашние валяются и за животы держатся!
Уже побывал, все домашние валяются и за животы держатся!
Евгений, напечатай и повесь в офисе, багеты дорогие закажи под это дело - пусть висят - и настроение будут поднимать. Шутки шутками, а коллажи-то душевные
Евгений, напечатай и повесь в офисе, багеты дорогие закажи под это дело - пусть висят - и настроение будут поднимать. Шутки шутками, а коллажи-то душевные
Сразу всё в "Downloads"!
Думала очередной "скульптурой" заняться, но при просмотре галереи лиц уважаемых коллег, наткнулась на сходство AVL с изображенным на картине 16 века
Аньоло Бронзино. Портрет молодого человека с книгой.
А кто сказал что это не его пра-пра-пра ..., ** Пути Господни не исповедимы ... ** , а может это он сам в позапрошлой какой нибудь жизни , недаром Квириты глаголили ... - ** Homo proponit , sed Deo disponit ... **
А кто сказал что это не его пра-пра-пра ..., ** Пути Господни не исповедимы ... ** , а может это он сам в позапрошлой какой нибудь жизни , недаром Квириты глаголили ... - ** Homo proponit , sed Deo disponit ... **
Эх, решила я пост свой сократить и удалила картинки, о которых Дедушка цитату сделал. Придется все возвратить.
Думала очередной "скульптурой" заняться, но при просмотре галереи лиц уважаемых коллег, наткнулась на сходство AVL с изображенным на картине 16 века
А то, что получилось вы видели в моем предыдущем посте .
наткнулась на сходство AVL с изображенным на картине 16 века
Предок-с книгой, а AVL-с "Мартини"?
Предок-с книгой, а AVL-с "Мартини"?
А книга у предка небойсь - Камасутра , одно-другого стОит ...!
сходство AVL с изображенным на картине 16 века
Весьма польщен и тронут, мучиссимас грациас, эвхаристо, данке!
ЗЫ на подобных ассоциациях, кстати, построена работа известного фотографа Е.Рождественской
Не пугайтесь, это я.
Смелый, однако...
Смелый, однако...
Нет, на самом деле, я боюсь очень
Не пугайтесь, это я.
Уж не на "Нивках" ли?
Открываем новую тему.
Да, популярная тема .
Смелый, однако...
Нет, на самом деле, я боюсь очень
Меня бояться нечего. Можете посмотреть мои "работы" и поймете стиль. Сейчас, правда, напряг у меня, поэтому такой спад в "творчестве". Надеюсь, на выходных что-нибудь слеплю
Да, популярная тема .
Меня бояться нечего. Можете посмотреть мои "работы" и поймете стиль. Сейчас, правда, напряг у меня, поэтому такой спад в "творчестве". Надеюсь, на выходных что-нибудь слеплю
Я видел Ваши работы! Очень понравилось!
Я видел Ваши работы! Очень понравилось!
Спасибо.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы.