Один раз только была фото с кружкой пива.
И несколько фот с монетами в руках.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы.
Один раз только была фото с кружкой пива.
И несколько фот с монетами в руках.
Мужичонки гадкого не видали что ли
Ушёл в сумрак?
А чего на меня смотреть то ... , я же не девочка с красивой попкой шоб на меня пялицца ... Мужичонки гадкого не видали что ли ?
Пионэрка у ДедушкИ новая, а старую куда дел?
Ну куда пионерки уходят?!В косомол
В косомол
В "Наши".
Я старый больной человек,комсомол и пионеров помню,а "ваших",тфу"Наших" даже не знаю кто такие ис чем их едят
Я, Грузия в одном лице, мой друг.
Отредактировано sapalex (Вчера 02:52:35)
"Грузия в одном лице" галстуки все сожрал и теперь жевательные шарфики пользует?
Я имел в виду возможность моего родства с Романовыми.
Ну, борода - это ещё не гены, кажется?
Вот. Мамка разрешила фоту запостить
Вау!Дама с собачкой!
Alex
Папрашуууууу! Это не "собачка", а кобель! После ОКД, кстати.
Дико извиняюсь!Не рассмотрел А,что такое ОКД?У меня попугайчики,может и им такое нужно.
У меня попугайчики,может и им такое нужно.
Если они обучены задерживать преступника-то просто необходимо!
Маловаты для преступника,чтобы задержать ,мне стаю нужно покупать,а как потом их всех дресировать!Не нереально.Кобель луше в этом вопросе!
Вот. Мамка разрешила фоту запостить.
Молодец, а пес отличный. Не равнодушен я к таким большим друзьям человека.
Это не "собачка", а кобель!
У песиков этой породы глазки обычно зеленые
или карие, а на фото совсем белые и яркие как
фонарики.
Моя фотка
Хитрый фотка-вроде и есть человек, но и не видно полностью. Как следователь лампу за собой включает.
Хитрый фотка-вроде и есть человек, но и не видно полностью
Ну, если кликнуть по фотке, то всё, вообще-то, видно. Кроме того, хочу солидаризироваться с ДедушкО и Алексом: ну что на меня смотреть! Вот место, кстати, хорошо освящённое солнцем, за моей спиной, хотелось всем показать. Именно там на протяжении шести веков чеканились монеты, которые многие из уважаемых софорумчан держали в руках.
P.S. Геннадий, откуда такой странный акцент?! Вы несколько дней блуждали по «сектору Газа»??? (шутка)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы.