Страшно и свою фоту выставлять. Разукрасят как бог черепаху.
Та не боись ..., ужо постараемся , если чо ... , обидно не будет ..., внукам ещё покажешь ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы.
Та не боись ..., ужо постараемся , если чо ... , обидно не будет ..., внукам ещё покажешь ...
Ничего. Волков боятся - портретосов шикарных не иметь !!!
Алекс бин Ладен-просто шедеврально!
Да, колоритный мужчинка!
Попробуйте сами обработать . Мою не разукрасили, т.к. я ее сама до этого... того. А кто попробует, тому отвечу. Благо, Фотошопом владею, и все эти прибамбасы мне известны.
А Алекс оказываецца из наших ..., вот , нашёл его старую фотографию где он ещё в резервации ... [взломанный сайт]
А Алекс оказываецца из наших ..., вот , нашёл его старую фотографию где он ещё в резервации ...
КрасавЕц !!!
КрасавЕц - это вот ...!
Да, шикарен !
Тогда и я выложу свою свежую (4.01.2012) фоту
Как для новогодних праздников-так ещё и цветущий вид.
Вот действительно старая фотография.
Вот тоже, фото из прошлого далёкого ...
Фоты, как с фронта. 2-го Белорусского, например.
Фоты, как с фронта. 2-го Белорусского, например.
Не, то уже другие фронты были.
Не, то уже другие фронты были.
Судя по деталям: конец Афганской войны (год так эдак 1989) либо Таджикистан самого начала 90-х.
EMS, а специальность не АИР, случаем?
Судя по деталям: конец Афганской войны (год так эдак 1989) либо Таджикистан самого начала 90-х.
Хм ... Зелёный, оно и есть.
А специальность, нет не та, я просто стрелок из всего что стреляет. Был им точнее, когда-то, давно ... А это меня просто засняли в момент выхода на связь с "точкой".
Тогда и я выложу свою свежую (4.01.2012) фоту:
Гламурненько! И интерьер соответствует.
Тогда и я выложу свою свежую (4.01.2012) фоту:
А, и забыла добавить-Дедушко по-любому разделает...как там кто-то сказал-"как бог черепаху"?
-Дедушко по-любому разделает..
Дедушко-мастер, плохого не сделает.
Вот тоже, фото из прошлого далёкого ...
Уважаю!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы.