Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Musica. » Музыка для души..

Музыка для души..

Сообщений 801 страница 820 из 1010

801

+2

802

+1

803

Угадай мелодию

+1

804

Кивогенс написал(а):

Угадай мелодию

уходили добровольцы на гражданскую войну  :question:

а вот прикольный мультик на прикольную песенку.. вероятно, на тему о приключениях КШ в Син Сити  :D

+1

805

AVL написал(а):

о приключениях КШ

У Красной Шапочки грудь вполне в тренде, не отличается от культивируемых сейчас прелестей Барби.  ;)

0

806

AVL написал(а):

уходили добровольцы на гражданскую войну  :question:

Нет, конечно. Еще будут мнения? Помню бабушкину пластинку на 78 оборотов...

0

807

Кивогенс написал(а):

Еще будут мнения?

У меня 2 варианта:
    1. Бросает в набежавшую волну.
    2. А любовь Катюша сбережёт.
    :yep:

0

808

Подсказка: пели Лемешев, Зыкина, из современных - Погудин. Есть китайский текст.

0

809

:dontknow:

0

810

+2

811

Текст песни - http://lyricstranslate.com/ru/fera-vent … nture.html

+2

812

Какая-то совершенно неземная музыка.  ;)

0

813

Artemis написал(а):

Текст песни - http://lyricstranslate.com/ru/fera-vent … nture.html

Перевести в гугле не сумел(спешил),

Геннадий Бордуков написал(а):

Какая-то совершенно неземная музыка.

ИМХО-относится к такому разряду произведений,которые не укусишь сразу.С течением времени,накладываясь на внутренние житейские переживания души-может оказывать сильные положительные (как правило) эмоции,ну что-то сродни переживаниям классической музыки.
    Но это ИМХО.

+1

814

Свирель написал(а):

Перевести в гугле не сумел(спешил),

К сожалению перевод на русский или английский, как наиболее близкий и более удобный для перевода эл. транслатором, не нашла.

Какая-то совершенно неземная музыка.

Свирель написал(а):

ИМХО-относится к такому разряду произведений,которые не укусишь сразу.С течением времени,накладываясь на внутренние житейские переживания души-может оказывать сильные положительные (как правило) эмоции,ну что-то сродни переживаниям классической музыки.
    Но это ИМХО.

Да, у меня тоже на высоких нотах возникает эффект выскакивания за облака :D . Не знаю, как лучше описать. С классической музыкой лично у меня беда - мне не хватает в ней пения.

Еще из репертуара Эммы.

Здесь есть перевод на русский - http://it.lyrsense.com/emma_shapplin/cuor_senza_sangue

+1

815

Artemis написал(а):

Да, у меня тоже на высоких нотах возникает эффект выскакивания за облака

Я как слушаю её пение, сразу вспоминаю эпизод из "Пятого элемента", когда на космическом курорте инопланетная певица выступала.  :rolleyes:

0

816

Я как слушаю её пение, сразу вспоминаю эпизод из "Пятого элемента", когда на космическом курорте инопланетная певица выступала.

Эмма перепевала эту песню. Попозже найду видео.

0

817

Artemis написал(а):

С классической музыкой лично у меня беда - мне не хватает в ней пения.

А я очень люблю вслушиваться в инструменты,как бы читаешь книгу про них.Вот скрипочка,а вот гитара,а вот и барабаны.
    Я лично оч плохо понимаю в классической музыке,но почти всегда оч нравиться слушать ее.
    Однажды сидели с детьми и слушали кого то из Русских-кажеться Чайковского(времена года,зима?)-и дети стали мне говорить-вот полетела снежинка,а вот целый хоровод,а вот и метель.Эх,жаль,это было всего однажды. :'(

0

818

Свирель написал(а):

А я очень люблю вслушиваться в инструменты,как бы читаешь книгу про них.Вот скрипочка,а вот гитара,а вот и барабаны.
    Я лично оч плохо понимаю в классической музыке,но почти всегда оч нравиться слушать ее.
    Однажды сидели с детьми и слушали кого то из Русских-кажеться Чайковского(времена года,зима?)-и дети стали мне говорить-вот полетела снежинка,а вот целый хоровод,а вот и метель.Эх,жаль,это было всего однажды.

Ой-а что же никто не поправил-ведь времена года-это Вивальди!Жаль не умею загружать МП3 сюда,щас попробую

0

819

Во-!-зарабооотало!

Отредактировано Свирель (2015-12-12 12:17:05)

+1

820

Свирель написал(а):

Ой-а что же никто не поправил-ведь времена года-это Вивальди!

У Чайковского тоже есть свои "Времена года"
    http://www.tchaikov.ru/vremena.html

Я как слушаю её пение, сразу вспоминаю эпизод из "Пятого элемента", когда на космическом курорте инопланетная певица выступала.

Artemis написал(а):

Эмма перепевала эту песню. Попозже найду видео.

Похоже, что не перепевала. Хотя существует видео на Ютубе, где исполнение приписывается Эмме Шапплин.

Но здесь поет Евгения Лагуна. Вот видео с концерта

+1

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Musica. » Музыка для души..