Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Musica. » Музыка для души..

Музыка для души..

Сообщений 621 страница 640 из 1010

621

Человек оркестр... :music:

0

622

Goldfinger написал(а):

Человек оркестр..

Особенно понравилось название ролика!  http://s2.uploads.ru/OnTmX.gif

0

623

+2

624

amiga2005
    Темпераментно!  http://s2.uploads.ru/5VFWD.gif  http://s3.uploads.ru/qGznK.gif

0

625

+2

626

Красиво! Сразу вспомнил оперную диву из "Пятого элемента" с камнями в животе.  :rolleyes:

0

627

+1

628

fokusnik
    Мне слова понравились, жаль, неукраинцы не смогут оценить их прелесть в первоисточнике, при переводе многое теряется:"Это-ты, удар одного сердца для двух жизней!".  :cool:

0

629

Продолжу знакомить вас с интересными и нетривиальными исполнителями музыки тяжелого жанра ))

Отредактировано AVL (2014-06-19 19:27:01)

+1

630

AVL написал(а):

музыки тяжелого жанра

Именно эта композиция-ну оооооочень тяжёлая.  http://s3.uploads.ru/5tZJY.gif

0

631

Геннадий Бордуков написал(а):

Именно эта композиция-ну оооооочень тяжёлая.

аранжировочки зато классыне и в конце - раздумчивые гитарки.. а так да - душу тянет ))

0

632

У меня меньшая собачка аж спряталась, когда я волиума чутка дал.  :crazyfun:

0

633

У меня меньшая собачка аж спряталась, когда я волиума чутка дал.

А у меня кот любит такую музыку )) Позволю себе привести рассказ Романа Виктюка про одного такого кота:

Р. ВИКТЮК: ..лет 15-20, когда я приходил на передачи к Савику Шустеру, он говорил по-русски, а я сознательно говорил на украинском. Он говорил: «Так, как вы говорите, я все понимаю. Я буду учить язык». И когда я приходил на телевидение, и по часу со мной общались молодые ребята, которые язык только хотели изучить…

Одна даже пришла с кошкой, такой дикой кошкой. Как называются эти коты, которые такие страшные, что бросаются? И она сказала: «Этот кот, он чувствует всех людей. Сразу, когда будет с вашей стороны фальшь, он моментально набросится. Вы не боитесь?» Я говорю: «Боже упаси! Пусть прыгает». И вот теперь рассказываю тебе правду.

Я начинаю на языке, я говорю словами, которые она даже, бедная, никогда не слышала. Она была удивлена, и ее энергия удивления и восхищения передавалась бедному этому коту. И он, сидя у нее на плече… Нет! Я даже не думал, что такие глаза у кота могут быть прозрачные. Он сошел на ее коленку, на вторую коленку, смотрит на меня – а я продолжаю петь. Он перелез ко мне на левое плечо и лег на этом плече. И я закончил передачу тихо-тихо.

И перешел на русский – кот открыл глаза (он же музыку слышит) и спрыгнул, и ушел. Он на меня обиделся.

:)

Ладно, специально для твоей собачки:

0

634

AVL написал(а):

Виктюка про одного такого кота:

Хороший рассказ, проникновенный...т.е. проникает, куда нужно.

AVL написал(а):

Ладно, специально для твоей собачки:

Чуть сам не заснул, пока слушал.  :rolleyes:

0

635

Мне слова понравились, жаль, неукраинцы не смогут оценить их прелесть в первоисточнике

Я не украинец и на украине и дня не был, просто мне в начале девяностых попался  альбом Марии Бурмака, и у меня возникло желание подучить немного украинский, сейчас я уже свободно 100% на слух понимаю и читаю.
    В инете есть все необходимые материалы для изучения.

0

636

Вот мой любимый клип Марии Бурмака.

+1

637

fokusnik написал(а):

украинский, сейчас я уже свободно 100% на слух понимаю и читаю.

А я (за неимением практики)-уже забываю. Ну и новых слов, пришедших с Западной Украины, многих не использую в разговоре.

fokusnik написал(а):

Вот мой любимый клип Марии Бурмака.

Я помню ,когда она была ещё не Мария, а Марийка.

0

638

Ну и новых слов, пришедших с Западной Украины, многих не использую в разговоре.

Мне западное произношение нравится, оно более выразительное, мне равится группа Талита кум

Я помню ,когда она была ещё не Мария, а Марийка.

Я хотел написать именно Марийка, в душе именно так её называю.
    Вот ещё её клипчик.

+1

639

fokusnik написал(а):

Я не украинец и на украине и дня не был, просто мне в начале девяностых попался  альбом Марии Бурмака, и у меня возникло желание подучить немного украинский, сейчас я уже свободно 100% на слух понимаю и читаю.

А турецкий и подавно.

0

640

Кивогенс написал(а):

А турецкий и подавно.

с турецким довольно поверхностно знаком, на слух плохо понимаю, если песни слушаю, то приходится сначало текст искать. Мне нравится очень слушать
    Sezen Aksu .

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Musica. » Музыка для души..