** У моря , у синего моря ... ** в Самурайском исполнении ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-12-23 20:39:35)
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Musica. » Музыка для души..
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-12-23 20:39:35)
Это как-раз и есть ОРИГИНАЛ. А у нас - перевод.. ну, как синий иней, например, или "Перечитай, Малую землю и Возрождение - перечитай!.."
Это как-раз и есть ОРИГИНАЛ. А у нас - перевод.. ну, как синий иней, например, или "Перечитай, Малую землю и Возрождение - перечитай!.."
А чо тогда у РУССКИХ своего то есть ... , то все песни еврейские , то японские , НЕ ВЕРЮ НИХУЯ ... , даже мотив не Японский ,как и у других не Еврейский ...
Самурайском исполнении
А поют (имхо) препаршиво.
А у нас - перевод.. ну, как синий иней, например, или "Перечитай, Малую землю и Возрождение - перечитай!.."
Я такую хню и читать не собираюсь , а то прочитал помню в молодости страниц 40 из первого тома шеститомника Шарафа Рашидова ( это первый секретарь ЦК Узбекистана был ) и уснул нах ... , а апосля его безвременной кончины **Узбекское дело ** затеяли , там - опупеть какое бабло крутилось ...
А поют (имхо) препаршиво.
А то ...
Лучше всего ее пели на мой вкус Олешко с Дайнекой...
http://video.mail.ru/mail/goodwin.64/45/46.html
Олешко
На него скоро аллергия будет, как на Ваню Урганта-везде, буквально везде они мельтешат.
Глас народный ...
Ха-ха , симпатичненько!
Вот так голос, даже судьи неповерили...
Вот так голос, даже судьи неповерили..
Голос-шикарный, а судьи-кто? Серёга и Ко.
Ностальгия заела, вот закачала себе альбом Ricchi e Poveri 1981-го года - "...E Penso A Te"
Пара песен из альбома. Может, кто помнит
Это помимо вот этих более известных песен
Последнее видео как раз представляет собой слайд-шоу - это я в тему последних веяний в увлечениях на форуме
Может, кто помнит
3-ю и 4-ю песню прекрасно помню.
Последнее видео как раз представляет собой слайд-шоу - это я в тему последних веяний в увлечениях на форуме
Переходы между кадрами замечательные. Но вот время демонстрации кадра я бы уменьшил.
Пара песен из альбома. Может, кто помнит
Было и у нас такое, 3-4 года только одна итальянская музыка на каждом углу.
3-ю и 4-ю песню прекрасно помню.
А я недавно внезапно вспомнила (спустя почти 20 лет) мелодию 2-й песни и решила уже искать какой-то альбом, оказался этот, о котором написала.
Было и у нас такое, 3-4 года только одна итальянская музыка на каждом углу.
А к нам как-то приезжал Альбано, сам, без Ромины Пауэр.
(спустя почти 20 лет
Недавно по кабельному показывали концерт большой сборный из Москвы, типа "Дискотека 80-ых", там много итальянцев выступало.
Недавно по кабельному показывали концерт большой сборный из Москвы, типа "Дискотека 80-ых", там много итальянцев выступало.
Да, они сейчас снова популярны у нас, не очень давно к нам в город приезжал Тото Кутуньо. Но, думаю, лучше слушать их записи тех времен. Мне очень понравились слова одного из участников группы "АВВА"
«Нет ничего, что могло бы заставить нас объединиться. Деньги — не такой фактор, который имеет для нас значение в данном вопросе. Мы бы хотели, чтобы люди всегда помнили нас такими, какими мы были: молодыми, яркими, полными энергии и амбиций. Помнится мне, как Роберт Плант сказал когда-то о Led Zeppelin, что они являются кавер-группой, потому что всё, что они делают, есть каверы на самих себя, на собственные же прошлые работы. И, по моему мнению, это очень верное определение».
давно к нам в город приезжал Тото Кутуньо
О, тоже нас посетил, с короткой причёской, весь такой болезненный на вид, но всё тот же голос. Предпочитаю не ходить сейчас на кумиров молодости. Единственное исключение-пошёл на концерт "Скорпионс", не мог пропустить.
участников группы "АВВА"
Тучу лет назад фильм был про "Абба"-там какой-то корреспондент старался взять интервью у них. Сюжет-нулевой, но зато полностью показаны концертные номера. Мне фильм очень понравился и запомнился до сих пор.
Тучу лет назад фильм был про "Абба"
Первый прокат был вроде в 1982 году.
Музыка для души... - 2 | Musica. | 2024-10-26 |
Греческая музыка-2. | Musica. | 2022-06-21 |
Греческая музыка | Musica. | 2017-09-10 |
Музыка их связала. (рассказ) | Helicon. | 2019-01-12 |
Музыка древнего мира | Musica. | 2019-01-31 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Musica. » Музыка для души..