Вот в таком исполнении мне пестни Лепса нравятся.
Даа , это - ** ПесТнь -песТней ...** , שִׁיר הַשִּׁירִים , Шоломон - отдыхает ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Musica. » Музыка для души..
Вот в таком исполнении мне пестни Лепса нравятся.
Даа , это - ** ПесТнь -песТней ...** , שִׁיר הַשִּׁירִים , Шоломон - отдыхает ...
Типа, как с Тальковым. Тоже и песни пел, и в кино снимался. Но уже их нет с нами. Но остались фильмы и песни
Если Цой мнравился то от Талькова у меня глаз дергался,антипатия какая то к нему и так тупо помер,что даже песен его вааще слушать не хочется.
Даа , это - ** ПесТнь -
Как по мне то у Лепса реально пестни а не песни.
Как по мне то у Лепса реально пестни а не песни.
Та он же в деЦтве песТиком в темечко ушибленный , такой де певец как и Сосо Павлиашвили , обоих в говне утопить надобно ...
Та он же в деЦтве песТиком в темечко ушибленный , такой де певец как и Сосо Павлиашвили , обоих в говне утопить надобно .
На вкус и цвет-фломастеры разные!
Кому-то нравится и Тальков, а кто-то просто умирает от Стаса Михайлова.
Та он же в деЦтве песТиком в темечко ушибленный , такой де певец как и Сосо Павлиашвили , обоих в говне утопить надобно ...
Полностью с Вами согласен!К этому списку можно дабавить массу российских и украинских исполнителей.
Специфическая тема, тут всё должно быть убедительным, без намёка на фальшь, имхо.
Специфическая тема, тут всё должно быть убедительным, без намёка на фальшь, имхо.
Бывает музыка "по настроению". Не всё же время "умца-умца".
Ещё одна грустная история о фиаско любви...
А мне сегодня виниловый миньончик Амесора пришел
Сегодня музыку написал, называется Aqua.
Небольшой клип смастерил из первых попавшихся фоток, так что смотреть видео ряд не обязательно
А мне сегодня виниловый миньончик Амесора пришел
Экспрессивно! Особенно, во время последнего проигрыша!
Сегодня музыку написал, называется Aqua.
Слушай, настоящая клубная музыка! Класс!
amiga2005
Такую замечательную музыку нужно слушать вечером, на полном расслабоне. Тогда она и восприниматься соответственно будет!
Небольшой клип смастерил из первых попавшихся фоток, так что смотреть видео ряд не обязательно
А видеоряд замечательный: деньги, карты, два ствола, но карты видно.
Музыка для души... - 2 | Musica. | 2024-10-26 |
Греческая музыка-2. | Musica. | 2022-06-21 |
Греческая музыка | Musica. | 2017-09-10 |
Музыка их связала. (рассказ) | Helicon. | 2019-01-12 |
Музыка древнего мира | Musica. | 2019-01-31 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Musica. » Музыка для души..