Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Наше творчество: стихи, рассказы, всё, что не вырубить топором.

Наше творчество: стихи, рассказы, всё, что не вырубить топором.

Сообщений 381 страница 400 из 626

381

Миниатюрку написал.

Он очнулся внутри громадного шара. Стены светились ровным,слегка приглушёным жёлтым светом.
    Пол слегка вибрировал.
    Только сейчас он заметил, что не просто лежит, а его как бы окутывает какое-то силовое поле,
    не позволяющее ему делать резких движений.
    Он с трудом встал.
    - Где же это я? Только что ведь был у себя дома, лежал и смотрел телевизр. Что же могло произойти?
    Постепенно растерянность сменилась испугом. В эту же секунду прямо перед глазами возникла голограмма
    небольшого человека, с непропорционально большой головой и широкими плечами.
    В голове раздался громкий и отчётливый голос, - Не бойся! Скоро ты будешь доставлен домой.
    -А где я ? Как тут оказался и что вообще происходит ?
    - Не бойся, - повторил голос, - Скоро ты будешь доставлен домой.
    - Скоро это когда?
    - По твоему восприятию времени, будешь доставлен домой через двадцать пять минут.
    - А что у тебя другое восприятие времени?
    - У меня вообще нет восприятия времени, я вне времени.
    - Да кто ты такой вообще ?
    - Я робот- временная ловушка.
    Вдруг стены стали прозрачными. Шар оказался посреди мёртвой пустыни, а небо было неестественного бежевого цвета с фиолетовыми облаками .
    В голове сново раздался голос, - Это земля , только через пятьсот миллионов лет. Сейчас земля безжизненная, всё население переместилось в новый дом. Во время перемещения был побочный эфект, который создал в твоём времени временные воронки, через эти воронки прошло восемнадчать человек. Роботы из вневременья подсчитали ущерб, он составил потерю почти десяти миллиардов человек в будущем. Поэтому было принято решение найти пропавших людей и вернуть их обратно.
    Для каждого пропавшего из твоего времени человека был построен робот, я один из них. Моя задача вернуть тебя в твоё время.
    - Хорошо... Покажи мне если возможно то, что стало с землёй.
    - Смотри.
    Шар медленно поднялся метров на десять от земли и полетел набирая скорость в доль глубокого ущелья.
    Через несколько минут шар оказался перед громадной бескрайней пропастью.
    -Что это?
    - Это то, что в твоём времени называлось океаном. Вода с поверхности земли полностью исчезла приблизительно сорок миллионов лет назад.
    - Почему же люди не сохранили планету, если обладали такими совершенными технологиями ?
    - Тебе не надо этого знать. Ты уже получил всю необходимую информацию, которая не сможет повлиять на твоё будущее. Приготовься, скоро ты будешь в нужной точке для твоего возвращения.
    Стены снова стали не прозрачными. Всё его тело сдавило силовое поле, даже дышать стало труднее. Гул начал наростать, и потянуло на сон...
    Он открыл глаза. Телевизр по прежнему работал, а на полу лежала слегка смятая газета.

+1

382

fokusnik написал(а):

Это земля , только через пятьсот миллионов лет.

Ну ты и оптимист!  :cool:  Я бы больше, чем на сотню-другую лет не поставил и рубль.  :nope:

0

383

fokusnik написал(а):

Миниатюрку написал.

Хм ... Всякое может приснится.  :flag:

0

384

fokusnik написал(а):

Миниатюрку написал.

Это даже не фантастика, а стопроцентов наше будущее.  :hobo:

0

385

Геннадий Бордуков написал(а):

Ну ты и оптимист!

Я уверен, что будет третья мировая война и очень скоро. Причём война с применением ядерного оружия. И именно поэтому я уверен, что человечество выживет.
    Во первых значительно сократится население.
    Во вторых благодаря радиоактивным осадкам увеличится число мутаций у всех живущих на земле видов, это резко ускорит эволюционный процесс. Возможно даже
    возникнут новые  расы сверхлюдей.

0

386

Ника написал(а):

Это даже не фантастика, а стопроцентов наше будущее.

Да ладно. Не всё так плохо.

0

387

fokusnik написал(а):

Я уверен, что будет третья мировая война и очень скоро. Причём война с применением ядерного оружия.

Не-а, думаю без ядрёных бомб обойдёмся. Хотя, кто его ( их ) знает ... Не хотелось бы конечно .... А что будет, я тоже так думаю.

0

388

fokusnik написал(а):

Во вторых благодаря радиоактивным осадкам увеличится число мутаций у всех живущих на земле видов, это резко ускорит эволюционный процесс. Возможно даже
    возникнут новые  расы сверхлюдей.

Хм, врдя ли это будут люди в привычном нам понимании этогог слова. Если верно, что тараканам пофиг радиация, возможно, что следующая доминирующая формация на Земле будет передвигаться не на 2 ногах, а на туче лапок.

EMS написал(а):

Не-а, думаю без ядрёных бомб обойдёмся.

Думаю, причиной войны всё-таки случится ядерный казус: или где-то террористы взорвут любой ядерный заряд, возможно, "грязную" бомбу. Ну, и понесётся по возрастающей.
    Не исключаю, кстати, и элемент случайности. Или технический сбой в системах. Но, в принципе, будет уже пофиг.

0

389

доминирующая формация на Земле будет передвигаться не на 2 ногах, а на туче лапок.

И такой вариант тоже возможен. К тому же и без войны.
    Если не будет глобальной мировой войны, то произойдёт перенаселение, исчерпание ресурсов, уничтоженная окончательно экология и массовое вымирание.

0

390

Думаю, причиной войны всё-таки случится ядерный казус: или где-то террористы взорвут любой ядерный заряд, возможно, "грязную" бомбу. Ну, и понесётся по возрастающей.

Если какие-то радикалы и хлопнут где-то ядрёный заряд, то ответного адекватного удара не будет. Ибо не по кому.

Не исключаю, кстати, и элемент случайности. Или технический сбой в системах.

Возможно.

Но, в принципе, будет уже пофиг.

Это верно.

Но если что:

http://s1.uploads.ru/t/ASjXd.jpg

:D  :D  :D

0

391

fokusnik написал(а):

Если не будет глобальной мировой войны, то произойдёт перенаселение, исчерпание ресурсов, уничтоженная окончательно экология и массовое вымирание.

Так глобальная война, даже без термояда, экологию подорвёт прилично. Тем более что даже если не термояд, то уж химию какую точно задействуют.
    А с перенаселением и так уже борются, локально.

0

392

возможно, "грязную" бомбу

Это наиболее очевидный вариант.

0

393

EMS написал(а):

то уж химию какую точно задействуют.

Могут и химию, но скорее всего к началу войны основные запасы уже уничтожат.

0

394

Блин, да что ж вы такие пессимисты.  :glasses: 
    Вот что подумал: будет войнушка, Земля будет уничтожена, не останется ничего. Буквально-ничего. А значит-не будет ни рая, ни ада. Дык, может ну его нафик "добрые дела"?  :rolleyes:

0

395

fokusnik написал(а):

Это наиболее очевидный вариант.

Не, не вариант.
    Допустим где-то приведут в действие эту "грязную бомбу", какая нибудь терр или радикал организация и что. Ну будет локальное ( небольшое ) заражение той местности где её инициируют и всё. Обратного удара термоядом не будет. Потому как по кому бить ? Без этого обойдётся.
    Таким способом Мировую не развяжут.
    Хотя ... хрен знает. Смотря кто хлопнет и в какой момент.

0

396

fokusnik написал(а):

Могут и химию, но скорее всего к началу войны основные запасы уже уничтожат.

Запасов в мире этого дерьма - завались !!!

0

397

Вот что подумал: будет войнушка, Земля будет уничтожена, не останется ничего. Буквально-ничего. А значит-не будет ни рая, ни ада. Дык, может ну его нафик "добрые дела"?

Хм ... А это смотря где он, тот рай и ад находиться. В каком измерении, состоянии ....  :D

0

398

EMS написал(а):

А это смотря где он, тот рай и ад находиться. В каком измерении, состоянии ....

В сознании...или в душах. Не думаю, что это что-то материальное.  :nope:

0

399

В сознании...или в душах. Не думаю, что это что-то материальное.

Я думаю, что это что-то вне нашего понимания. Сложно сказать что есть материально а что нет в данном случае. Потому как мы смотрим на многие вещи с позиции нашего знания, понимания и восприятия но, не факт что эта позиция - единственная и окончательная.
    Что-то такое есть, вокруг нас, рядом с нами, параллельно нам, до понимания чего мы пока не дотянулись.

0

400

Хм, а откуда же об этом знают те, кто нас заманивает или наоборот-стращает?  :crazyfun:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Наше творчество: стихи, рассказы, всё, что не вырубить топором.