Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Наше творчество: стихи, рассказы, всё, что не вырубить топором.

Наше творчество: стихи, рассказы, всё, что не вырубить топором.

Сообщений 341 страница 360 из 626

341

amiga2005 написал(а):

Душевно

Спасибо!  :yep:

0

342

amiga2005 написал(а):

Душевно  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif

Да, впечатляет.

0

343

Натали!

Вокруг меня магнолии цвели,
    Свой аромат дарили розы.
    Но только на душе морозы,
    Когда тебя нет рядом, Натали.

Плывут на горизонте корабли,
    Закат раскрасил алым небо.
    Но только моё сердце слепо,
    Когда тебя нет рядом, Натали.

Я чувствую дыхание любви,
    Потоки нежности и ласки.
    сольются как цветные краски,
    Когда со мной ты рядом, Натали.

+3

344

fokusnik написал(а):

Натали!

Так вот причина твоего долгого отсутствия на форуме?  :crazyfun:  :cool:

0

345

Геннадий Бордуков написал(а):

Так вот причина твоего долгого отсутствия на форуме?

если бы только эта причина)))))))))))

0

346

fokusnik написал(а):

Я чувствую дыхание любви,

О, счастливчик!  :rolleyes:

0

347

fokusnik написал(а):

Потоки нежности и ласки.
    сольются как цветные краски,

Романтично!  :cool:

0

348

Скука.
    Окно закрыто..шторы...полумрак.
    Обрывки мыслей, наважденье строчек.
    Как ты живёшь? Да в сущности-никак.
    Рожденье-смерть...а между ними-прочерк.

Минутной стрелки хаотичный бег
    Не сдвинет с места стрелку часовую.
    И ты во власти столь коварных нег.
    Звезду уже не ищешь путевую.

Легко винить кого-то, не себя.
    Ведь так удобно жить без пульса стука.
    И по судьбе загубленной скорбя,
    Не попытаться сделать что-то...скука.
    http://s1.uploads.ru/t/rpJQK.jpg
    Картина "Скука". Дейнека Александр Александрович.

+1

349

Очень нравятся Ваши стихи, Геннадий!
    Всегда читаю с удовольствием.

Спасибо! [взломанный сайт]

Отредактировано amiga2005 (2012-08-03 01:59:50)

0

350

amiga2005 написал(а):

Спасибо!

Спасибо что заценили!  :yep:

0

351

Оккультист и она.

Кафешка была небольшая, пару столиков у окна, длинный стол вдоль стены и несколько стульев в баре. Так как кафешка находилась вдалеке от больших улиц, то посетителей было не много. Олег жил не далеко и почти каждый день заходил попить кофе. С клиентами он тоже предпочитал встречаться именно в этой кафешке . И сегодня была запланирована встреча. Олег просидел в кафешке довольно долго, но клиент так и не появился.
    - Опять сорвалось, - думал он, - Эти привороты... Заказывают, а потом передумывают...
    - Ну и к лучшему, всё равно на привороте счастья не построишь. Ну надо идти, или ещё взять чашку кофе, всё равно делать сегодня уже нечего.
    В эту минуту он почувствовал, что кто-то на него смотрит. Он мгновенно улавливал взгляды, сказывалась многолетняя подготовка оккультиста со стажем в жизнь. Он знал, что на него смотрит молодая, привлекательная, лет тридцати пяти женщина, которая недавно зашла в кафешку и села за дальний стол.
    - Не буду оборачиваться, пусть себе смотрит, раз смотрит, значит я её заинтересовал .И не важно чем я её заинтересовал, главное, что заинтересовал и это шанс познакомиться поближе. Может и хорошо ,что мой клиент не пришёл.
    Олег уронил салфетку и нагибаясь, чтобы её поднять, мельком взглянул на стол за которым сидела эта женщина. Он не посмотрел на неё, его интересовало только то, что она пила.
    - Таксс ..отлично она пьёт что-то из чашки. Значит я тоже пойду закажу себе чашку кофе, попробую  войти с ней в резонанс, немного помимикрирую ... Хотя нет, я должен сначала взглянуть в её глаза, а потом выберу стратегию дальнейшего поведения .
    Олег встал и подошёл к бару, заказал большую кружку тёмного пива.
    Он знал, что тёмное пиво никогда не портит впечатление о мужчине, наоборот придаёт ему мужественности. Это светлое пиво напоминающее мочу только вызывает у женщины смех или ничего не вызывает, всё зависит от уровня восприятия и чувства юмора.
    Взяв свою кружку пива Олег посмотрел на женщину и сразу встретил её взгляд.
    - Ой, сколько же в этом взгляде огня и тоски, разума и безумия ,чувственности и безразличия, взгляд Лилит.  Я просто обязан познакомиться с ней поближе .- С трудом сдерживая свои чувства и нахлестнувшие на него эмоции, он выдавил лёгкую улыбку и сел за свой столик.
    - Дар эмпатии такая подлая вещь, позволяет узнать сущность человека, но не позволяет узнать о его жизни ничего. Ну и к лучшему это, интересно ведь познавать самому, искать, исследовать .Ну ладно с лирикой, как же мне начать?
    Пару минут Олег размышлял, выстраивал разные стратегии, но ничего не приходило на ум, только банальные, приевшиеся схемы. К тому же мысли путались от нахлынувших чувств . Наконец он жадно выпил пиво, встал из-за стола и вышел из кафешки.
    Через дорогу от кафешки росла большая берёза, а возле неё была деревянная скамейка.
    - Посижу-ка на воздухе минут двадцать, проветрюсь, а то пиво разыгралось...А потом наверно опять в кафешку зайду, возьму стакан водочки, что-то мне напиться захотелось, забыться... И вообще, что же я делаю?
    Возможно я упускаю шанс познакомится с той единственной, с которой я буду счастлив, скорее всего не долго, она огонь противоречий, слияние нептуна , юпитера и марса, у неё постоянная война между душой и разумом, она будет в постоянном поиске, ей нужна свобода, много свободы.
    Конечно она  может быть верной и преданной, но только пока ей это не надоест, а надоест ей это быстро . Ей нужен не я - непредсказуемый авантюрист и оккультист, такой же как она в вечном поиске, а кто-то другой , добрый, надёжный, тот кто сдувал бы  с неё пылинки, обеспечивал и не давил морально. Я не такой, я буду постоянно упрекать, пытаться чему то научить, не смогу быть с ней самим собой, мне придётся подстраиваться, чтобы её удержать. С другой стороны , я способен понять её, стать её другом, дать почувствовать ей, что всегда буду поддерживать её, при любых её решениях, вообще всегда, никогда не посягну на её свободу и всегда открою ей дверь, даже если до этого она этой дверью сильно хлопнет. Смогу дать почувствовать , что она уже никогда не будет одинокой.
    Олег встал и поплёлся обратно в кафешку. Женщина всё ещё сидела  за большим столом, перед ней стоял бокал красного вина.
    - Добрый день, - могу я присесть к вам.
    - Вы вернулись, я знала, чувствовала  - улыбнулась женщина, - Присаживайтесь. 

+1

352

fokusnik написал(а):

скорее всего не долго, она огонь противоречий, слияние нептуна , юпитера и марса, у неё постоянная война между душой и разумом, она будет в постоянном поиске, ей нужна свобода, много свободы.

Он всё прекрасно понимает и всё-равно идёт к ней. Как мотылёк на огонь.  ;)

0

353

Он всё прекрасно понимает и всё-равно идёт к ней. Как мотылёк на огонь.

Да,это одно из её качеств, притягивать к себе.он конечно же всё понимает и ведётся не только ради любопытства.

fokusnik написал(а):

она огонь противоречий, слияние нептуна , юпитера и марса,

в этом ключ. Это описание женщины-рыбы родившейся в последней четверти (12-19 марта) ,
    этот тип сочетает в себе всё лучшее из рыб и овнов. Прежде всего это сверхинтуиция, постоянный поиск истины и от Марса достаточно
    энергии, чтобы это всё реализовывать. Это самый сложный тип, непредсказуемый и привлекательный. И всегда одинокий.

0

354

fokusnik написал(а):

Это описание женщины-рыбы родившейся в последней четверти (12-19 марта) ,

Увлекаетесь астрологией?

0

355

Непростая написал(а):

Увлекаетесь астрологией?

Очень давно занимался.

0

356

fokusnik написал(а):

Очень давно занимался.

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif

0

357

Рая нет....
    Онемевших пальцев касанье и мольба в глазах удивлённых.
    Ты забудь моё обещанье-вечный рай для двоих влюблённых.
    Извини, но беспечной птицей упорхнула моя влюблённость.
    Знай-одному мне спокойней спится и не давит уединённость.
    Фотографий и писем тонны, что копились четыре года,
    Присланные тобой рингтоны-не удержат меня...свобода.
    Лёгкой поступью прямо в осень, не оглядываясь, исчезаю.
    Дым дешёвеньких папиросин, как свободы глоток-вдыхаю.
    http://s1.uploads.ru/t/bDXt6.jpg

+2

358

Дым дешёвеньких папиросин, как свободы глоток-вдыхаю.

Некоторая ностальгичность ощущается.
    Это стих о особытии которое произошло давно, лет 15-20 назад ???

0

359

fokusnik написал(а):

Это стих о особытии которое произошло давно, лет 15-20 назад ???

А-а, один из кошмариков прошлых жизней, периодически посещающих меня по ночам.  http://i066.radikal.ru/1005/89/131741843d79.gif

0

360

Рая нет....

А-а, один из кошмариков прошлых жизней, периодически посещающих меня по ночам.

Обычно депрессуха зимой накрывает, а у тебя-летом.  :huh:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Наше творчество: стихи, рассказы, всё, что не вырубить топором.