Ребят я предлагаю помочь развить такую систему, чтобы одни присылали свои монеты,а другие помогали их оценивать,может кто будет покупать,для этого будут проведены аукционы,я как раз создал такой сайт,где в будущем с вашей помощью мы сможем это всё организовать!вот ссылка,буду рад,если вы зайдёте,оцените мои начинания,модников посоветует http://vsesobral.ru/
Оценка монет и марок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-11-27 02:18:54
Женёк007
Коллега, это Ваше объявление я оставил, остальные убрал. Не нужно плодить однотипные посты в разных темах.
Поделиться32015-11-27 11:29:49
буду рад,если вы зайдёте,оцените мои начинания,модников посоветует http://vsesobral.ru/
Коллега, а причем тут модники?
Vsesobral пока ничего собой не представляет, как каталог он близок к нулю (он-лайн каталогов нынче много)
Разделы - чего стоит раздел "Царская Россия" - формально это от удельных княжеств до Петра. А тут с Петра начинается - напишите "Российская Империя" что-ли или добавьте чешуи.
Рассуждения на тему инвестиций: тут хоть стой, хоть падай - на одной странице утверждения типа
коллекционирование монет не только увлекательное занятие. Это хороший инструмент для инвестирования.
и чуть дальше
Продать их быстро и с большой прибылью будет невероятно сложно.
чего стоит рекомендация
В каких местах продаются старинные монеты
Прежде всего, это различные банки и специальные магазины. Также можно купить монеты у частных лиц. Но в этом случае существует немалый риск нарваться на подделку.
Старинные монеты в банках - это Вы. батенька, загнули... А как же аукционы
В общем, хотите развлечься - рекомендую, узнаете много нового.
Поделиться42016-02-10 12:52:30
Запомните, сервис ВсеСобралю.РУ выступает гарантом в операциях купли, продажи или обмена монет.
Вот умора !!!!
Поделиться52016-02-10 12:57:48
На современном нумизматическом рынке продажа только медных монет приносит владельцу от 30 - 40% дохода, а выгода с продажи серебряных и золотых - более 100%.
Будем знать точные цифры
Хороший ресурс, доклад школьника 5 класса напоминает. Твердая пятерка.
Поделиться62016-02-11 20:04:31
Ребят я предлагаю помочь развить такую систему, чтобы одни присылали свои монеты,а другие помогали их оценивать,может кто будет покупать,для этого будут проведены аукционы,я как раз создал такой сайт,где в будущем с вашей помощью мы сможем это всё организовать!вот ссылка,буду рад,если вы зайдёте,оцените мои начинания,модников посоветует http://vsesobral.ru/
Спецам конечно виднее,с точки зрения профи...Мое мнение-хороший ресурс,нужный, с простым интерфейсом ну и пока самую малость недоработанный.(ну к примеру на похожих форумах указаны ценники ауков,бывает история самодержцев и пр.интересная инфа).Я всегда "ЗА" подобные начинания.
Отредактировано Свирель (2016-02-11 20:07:17)
Поделиться72016-02-11 22:16:18
- это Вы. батенька, загнули...
Здесь, скорее всего, Вы немного загнули.
, доклад школьника 5 класса напоминает. Твердая пятерка.
Вот здесь более точно сказано.
"Вон многие создают сайты, и торговля на этих сайтах бойко идёт. Так и я могу так сделать. Нужно только найти чем торговать. Мобилы, компы, планшеты, лифчики, кросовки -- всем этим уже многие торгуют. Может попробовать торговать монетками???" -- наверное такой ход мыслей был у ТС.
Так как с компом он на "ты", да и в созданнии сайтов есть познания, в области нумизматики тоже "мы очень хорошо разбираемся" ( и неважно что на школьном уровне). Поэтому возникло большое желание всё это объединить, да ещё, возможно, и каких-нибудь денЮх заработать.
А как же аукционы
"Какие??? А что они уже есть в тирнете???" -- продолжаем ход мыслей...