Взял недавно у Давида Хендина 6 монет, приходят через неделю - какие-то сестерции, совсем не то что должно быть. Пишу ему - он ой, извини, перепутал, вышли мне их обратно а я договорюсь с тем кому послал твои чтобы он мне их вернул. Я выслал, конечно, через пару дней пишет что тот кто получил мои монеты уже выслал их обратно. Жду 3 недели, пишу ему опять типа ну где? Он мне отвечает что я их неделю как должен был получить и пусть я разбираюсь с почтой, даёт мне тракинг. Проверяю тракинг - он их послал на мой старый адрес откуда я съехал 4 года назад, при том что с тех пор он мне уже несколько раз присылал монеты на новый адрес, включая те что он прислал по ошибке! А мне дотуда вообще-то 3 часа лёту и я понятия не имею кто там сейчас живёт, квартира была съёмная. Попросил друга который живёт недалеко подойти и попробовать забрать. Он подошёл, новые жильцы уже конверт вскрыли и расставатся с ним не собирались, но после некоторых препирательств всё-таки согласились отдать. Едут наконец-то ко мне сейчас, надеюсь почта не потеряет .