Рома , имею ввиду аукцион , смачно плюнул сегодня мне в душу . Вчера выиграл у них тетру Деция за приемлемые деньги . Это было единственное адекватное приобретение , за Галла пришлось две цены этой монеты дать. А сегодня приходит информация , что лот я не выиграл . Я пишу господам аукционистам с вопросом " в чем дело ? " У меня все ходы записаны , вот скрины страниц , моя ставка , предмет должен быть моим . На что Алиса отвечает " такая же ставка была по телефону , а у телефона приоритет " Я уже не стал спрашивать , с какого ..... телефон главней , но ставка моя висела долго , никакой информации они не обозначили , стукнули молотком , заначек рос. флаг так и висел , пока лот не ушел с экрана . Нет слов....
...можэ санкции включили незаметно? 

Создается такое впечатление , что продавцы не знают цен или считают что к ним заходят покупатели которые не в курсе , что где сколько стоит .
. Я приобетаю на eBay примерно половину моих моих монет, может чуть меньше и иногда бывают замечательные вещи. Вот например в понедельник получил редкую (это шестой известный экземпряр) монету Ашкелона времен Клавдия, причем эта лучшая из известных. Может даже стоит опубликовать, некоторые детали, например лабрис, на других экземплярах не видны. 30 долларов плюс пересылка. Просто продавец не знал что это и описал как "неизвестная греческая монета". И такое периодически случается, хоть и не каждый день конечно.