Форум Геннадия Бордукова

    Античная история и нумизматика.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Аукционы и магазины-III.

    Сообщений 521 страница 540 из 562

    521

    Сейчас распространяется видеопрезентация. В качестве реального состояния монеты-намного информативней.

    0

    522

    На Леу ?

    0

    523

    Дык, Леу не единственный аук. Чем покупать "котка в мешке" (и не за 10 долларов, заметьте), то стоит быть более требовательным к торговым площадкам.

    0

    524

    Геннадий Бордуков написал(а):

    Дык, Леу не единственный аук. Чем покупать "котка в мешке" (и не за 10 долларов, заметьте), то стоит быть более требовательным к торговым площадкам.

    В целом конечно . Конкретно вопросы по Leu , у них часто проходят монеты с очень хорошей сохранностью , но матовой поверхностью . Алексей "Caracalla " купил  на Леу тетру Каракаллы  , на аукционных фото она была вообще без признаков блеска , а пришла штемпельная монета  . На следующем аукционе Леу уже я покупаю тетру , которая на фотографии полностью матовая , но таковая и пришла . Не понятно что за спортлото. По моим наблюдениям лучший презентационный материал дает Херитаж и СНГ , у всех остальных - под вопросом .

    0

    525

    Horoshenko написал(а):

    Херитаж и СНГ

    :cool:

    0

    526

    Кто знает , как наказывает Кюнкер , за не выкуп предметов .

    0

    527

    Даже если забанят, думаю что можно открыть новый аккаунт.

    +1

    528

    Какой основной или Kunker-Munchen на еBay? Последний на прошлой неделе уведомил, что не будет больше доставлять монеты в Россию. Вежливенько, но обидно :(
    По основному можно созвониться с Ларисой Буниной и объясниться...

    0

    529

    Игорь , основной . Тот что именно сейчас проходит . Буду благодарен если сбросите ее телефон . Произошел сбой интернета , пока система заработала , мой лот уже прошел и на торги вышла следующая , похожая тетра , но не та . А я давай накидывать ставки . Лот забрал по не плохой цене . Отойдя от стресса открыл лот , а там вовсе не то .

    0

    530

    Horoshenko написал(а):

    Буду благодарен если сбросите ее телефон .

    Tel.: +49 541 96202 808
    Fax: +49 541 96202 22
    Mail: Larysa.Bunina@kuenker.de

    +2

    531

    Игорь , большое спасибо . Написал Ларисе Буниной . Она ответила очень оперативно .

    0

    532

    Смотрю сейчас на торги на Роме, писец по каким ценам всё уходит...

    0

    533

    Согласен. Меня оттуда уже  " выбросили ". Ладно . Есть и другие места ...

    0

    534

    А когда-то это был вполне доступный аукцион. Я его очень любил и активно использовал.

    0

    535

    Ставил на 5 монет, ничего понятное дело не взял...

    0

    536

    Зато письма шлют, не переставая. "Последний шанс".  :hobo:

    0

    537

    factor написал(а):

    Ставил на 5 монет, ничего понятное дело не взял...

    Раньше если выигрывал лот , сразу писали " лот Ваш " . Теперь почему то ничего  не пишут . Я поставил на одну тетру по максимуму , еще на предварительных торгах . Думаю , не ужели найдется извращуга , который поставит еще больше ... и точно , нашелся  http://s2.uploads.ru/OnTmX.gif , так я ему еще ставку выше кинул , он и ее съел , больше я экспериментировать не стал, и так приключений в последнее время мне на аукционах хватает. Но люди конечно совсем с ума сошли . Основная масса дорогих лотов , торговалась между китайцами и американцами , почти всегда побеждали американцы . Этот аукцион на Роме я отследил весь , много раз удивлялся  http://i035.radikal.ru/1005/91/ed0ded51be72.gif

    0

    538

    Кстати на CNG я тоже сегодня ставил. Оценка была 300, я поставил 1100 а ушла за 5500.

    0

    539

    Рома , имею ввиду аукцион ,  смачно плюнул сегодня мне в душу  . Вчера выиграл у них тетру Деция за приемлемые деньги . Это было единственное адекватное приобретение , за Галла пришлось две цены этой монеты дать. А сегодня приходит информация , что лот я не выиграл . Я пишу господам аукционистам с вопросом " в чем дело ? " У меня все ходы записаны , вот скрины страниц , моя ставка , предмет должен быть моим . На что Алиса отвечает "  такая же ставка была по телефону , а у телефона приоритет " Я уже не стал спрашивать , с какого ..... телефон главней , но ставка моя висела долго , никакой информации они не обозначили , стукнули молотком , заначек рос. флаг так и висел , пока лот не ушел с экрана . Нет слов....

    0

    540

    Да уж, всё что непонятно-весьма подозрительно.
    То ли дело раньше-бодаешься с кем-то за монету, на каком-то этапе понимаешь, что это аукционный разганяло. Отваливаешь, даёшь ему выиграть монету. А по окончании аукциона получаешь письмо с предложением купить эту же монету. Ибо "победитель отказывается оплачивать лот" (так они мне писали).  :hobo:

    0