лот 979 кому интересно
Добрый день. 979 лот на прошедшей XV Роме? Что то я не нашел там такого.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины-III.
лот 979 кому интересно
E-Sale 43
Понял. Спасибо.
Реально японец хочет купить двухпортретник Клео/Марк Антоний? Или чел прикалывается под таким ником?
https://cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=357943
Стартовал первый интернет аукцион DNA. Что ж, я решил проверить голландских парней на прочность.
Собственно отправился я туда вот за этой монетой, потому что очень долго искал приличного Салонина в коллекцию, и этот показался мне лучшим из всего, что прошло перед глазами за последнюю пару лет:
Монета оказалась из старой немецкой коллекции Dombrowski, ребята даже конвертик 1973 года приложили. В руках Салонин смотрится даже круче, чем на фото, очень качественный прочекан.
В общем, парни из страны повышенной толерантности не разочаровали. Прислали очень быстро, дошло за 10 дней с даты аукциона, качественно упаковали - второй запечатанный конверт в конверте. Инвойс внутри, на декларации - collectible, вес указан, стоимость нет. Все по уму сделали. Так что могу заинтересованным рекомендовать новый аук.
Остальные монетки от них - см. в профильном сирийском разделе.
Первый блин не вышел комом, прекрасно! Мои поздравления с замечательным приобретением!
новый аук.
Оплачивали банковским переводом? Я тоже на этом ауке пару монет купил. Не понял, можно ли через пей пал платить.
Нет, платил через PayPal. Спросил их об этой возможности и они прислали мне адрес и уточненный Инвойс.
Плять, это пипец, первый раз участвовал на Лео, система-идиотская, ничего не видно вживую, какие-то игры в темной комнате. Если я поставил тот же бид, который был раньше-то хоть дайте мне как-то знать. А так я отбиддился и пошёл спать. Прошло 3 дня и я получаю результаты. Выиграл бид на ту же сумму, что и я ставился...я окуеваю. Больше я там не торгуюсь.
Странно, там же есть Live Bidding. Беру у них второй раз, на последнем ауке взял три монеты. Глюков вроде не замечал.
это пипец, первый раз участвовал на Лео, система-идиотская, ничего не видно вживую, какие-то игры в темной комнате.
А я-то смотрю, чьи-то знакомые кулаки за сирийцев воюют
Мне тоже в живую у них играть не приглянулось. Половину экрана айпада занимает "ползунок", ни на нем, ни за ним толком ничего не разглядеть, да еще можно куда-то не туда пальцем ткнуть. Решил ставить заранее и не париться. Гена, хорошо, что разошлись по разным лотам в этот раз
PS но если ставишь заранее, в My Bids они показывают, лидируешь ты или нет
Отредактировано Nero\Wolfe (2018-06-27 20:24:16)
А я-то смотрю, чьи-то знакомые кулаки за сирийцев воюют
Да я, в принципе, сконцентрировался на 3-хё лотах. Тридрахма Домны (уход 460, кажется шв.фр) меня очень интересовала-чистая центрованная монета, сразу прекрасно ложится в планшет. Но цена меня удивила-за меньшие деньги ушли хорошие сюжетные Адрианы Тарсоса. Дидрахма Домны меня интересовала меньше-монету нужно было дочищать. Бидднул на всякий случай сваой максимум, меня на 20-ку перебили. А вот за Каракаллу готов был воевать. По незнанию правил профукал хорошую монету. Мне такая нужна, у меня этого города есть Каракалла в радиате, хотелось пару заиметь. Но не судьба.
Планшет это вообще тупиковая ветвь развития... я например с него даже оплатить через пай пал ничего не могу -- пишет *не удалось установить безопасное соединение* пипец..
планшет это так инстаграмм просматривать...)))
А я решил пока Тарсос пропустить и зацепил Диадумениана. В принципе это его единственный доступный тип из Гиерополиса, да и то редко мелькает. А Киликию выложат еще, ее точно подняли где-то не хило. И потом я параллельно в другом месте еще посражался, сложно было с экрана на экран перескакивать.
Гена, я-то сначала подумал, что тебе Каракалла достался. Обидно, действительно
Вадим, не знаю, я как-то нормально приспособился с планшетом. Сбоев почти не бывает. В 90% случаев играю с него. Причем бывают совсем анекдотичные ситуации, когда или с него, или никак Например, когда проводишь совещание, или за ужином, на встрече с друзьями, в метро наконец...
И несмотря на то, что я страшный ретроград по натуре, не соглашусь, что такая уж тупиковая ветвь эти планшеты. С развитием облачных технологий солидные компании сейчас всерьез задумываются о разработке планшетных версий сложных профессиональных программ, где все вычислительные процессы организуются через облако, а планшет лишь аналог remote control. Поживем увидим...
Отредактировано Nero\Wolfe (2018-06-27 23:31:53)
Ну блин, ROMA жжот второй раз подряд!
Разгоняльщики хреновы, у меня просто слов приличных не хватает...
Ну блин, ROMA жжот второй раз подряд!
Разгоняльщики хреновы, у меня просто слов приличных не хватает...
Да уж, битый час пытался поставить на два несчастных лота...
А мне они два шикарных выигрыша сорвали своими разгонами
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины-III.