Подскажите приблизительную цену от и до.., монеты времен Тиграна великого в каталогах не нашел (редкая наверное.., а может и единичная)... Состояние хорошее... Монета не моя, товарища (живет далеко).., фото было, но осталось в другом телефоне... Помню на обороте он сидит на троне, в каталогах я видел с копьем или колоском, короче наоборот.., похожа но не та... просто стоит ли замарачиваться...
Редкая монета времен Тиграна великого
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22015-03-24 15:55:12
фото есть? )))
Поделиться32015-03-24 22:49:51
Поосторожнее. В советские времена были женские украшения (браслеты и подвески, кажется) из "монет" Тиграна, изготовленные заводским способом. Умельцы их переделывали в "монеты". Было это, помнится, в конце 70-х. Нужно фото.
Поделиться42015-03-25 10:42:14
в том то и дело, что фото было но осталось в другом телефоне.., монета реальная 100%.., вопрос в том стоит ли замарачиваться..? думаю стоит.., скажите приблезительную цену.., если это вариант.., фото привезу.., выставлю.., просто ехать далеко.., если поможете реализовать поделюсь...
Поделиться52015-03-25 21:49:29
...в каталогах не нашел ... в каталогах я видел с копьем или колоском...
...монета реальная 100%..
Здесь вроде ясновидящих нет, чтобы вот так, без фото...
При этом два вопроса сразу возникают:
- Какие каталоги Вы смотрели?
- Как Вы определили, что монета не фуфло?
Поделиться62015-03-26 11:46:12
Поосторожнее. В советские времена были женские украшения (браслеты и подвески, кажется) из "монет" Тиграна, изготовленные заводским способом. Умельцы их переделывали в "монеты". Было это, помнится, в конце 70-х. Нужно фото.
Я в конце 70-х учился в старших классах школы.
Тогда-то и спилил ушко с такого брюлка. И закопал возле подъезда. До сих пор там где-то лежит. Уже в таком возрасте стыдно копаться. )))
Поделиться72015-03-26 14:01:31
Тогда-то и спилил ушко с такого брюлка. И закопал возле подъезда. До сих пор там где-то лежит.
А кто-то найдёт. И воодушевлённый находкой, ринется на какой-то нумизматический форум выяснять редкость и стоимость своего сокровища.
ПыСы. К сабжу эта реплика не относится.
Поделиться82015-03-26 16:22:35
Я тоже пересекался два раза в определении такого девайса без ушка ,он на вес очень лёгкий из за сплава из которого сделан .
Поделиться92015-03-27 00:35:18
Я в конце 70-х ...спилил ушко...И закопал возле подъезда.
Так рождаются Фрияны!!!
Где-то у меня сий раритет тоже валялся. Не видел его сто лет уже, поискать надо. Эх, не догадался закопать вовремя!