Да ну Геннадий брось. Просто чудно как то, но без обид.
Игорь, никаких обид, меня уже ничего не удивит и (если честно)-мне глубоко пофиг всё, происходящее и обсуждающееся там у вас.
Про твою монету-ничего не знаю, нужно коллегу fundamento спросить.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс лучших приобретений 2014 года
Да ну Геннадий брось. Просто чудно как то, но без обид.
Игорь, никаких обид, меня уже ничего не удивит и (если честно)-мне глубоко пофиг всё, происходящее и обсуждающееся там у вас.
Про твою монету-ничего не знаю, нужно коллегу fundamento спросить.
она у меня на столе лежит, прям перед монитором...) под пенек пока еще не убрал
Так может ты позже её купил, чем был конкурс обьявлен и фото выслали. Тады ни чего страшного, правда, ежели победишь, то э-э-э-э, разберёмся короче:)
Иудея не сдаётся!
Есть кто здесь из Бактрийцев? Братва, впрягайся, со всех сторон зажимают, позади оставить желают!
Есть кто здесь из Бактрийцев? Братва, впрягайся, со всех сторон зажимают, позади оставить желают!
Иудея конечно интересная монета!
Но, на Греческих монетах портреты, как на подбор!
Лиссимах, обе тетры Карии, особенно Апполон на №1, Афина на статере Агафокла, Кора на тетре Агафокла и конечно Евкратид!
Приятное зрелище!
Номер 9 - бар кохба.
Всех с наступающим!
что тут делает моя монета без моего ведома?
Ну что, обвинение серьезное. Снимайте конкурсанта - Кору(???) Ведро ))
Отредактировано AVL (2014-12-31 15:41:48)
Номер 9 - бар кохба.
Всех с наступающим!
Голоса не прибавилось у монеты.
Ну что, обвинение серьезное. Снимайте конкурсанта - Кору(???) Ведро ))
Отредактировано AVL (Сегодня 15:41:48)
На самом деле ни какого криминала и не надо паники и суръёзых треволнений. Фотография монеты отправлена прежним владельцем до того момента, как она сменила хозяина. Ну и что в этом такого? Надо было бить в набат и кричать: ой, ай, мАнета уже не мАя, Ашипка, прАстите, уберите.
В конце концов, мы голосуем и выбираем монеты, а не их нынешних владельцев.
Что бы не было лишних домыслов и так, как эта монета, сменившая хозяина, уже показывалась до этого здесь, то не думаю, что назвав её, кому-то смогу повредить. И вдобавок, не нынешний обладатель, ни прошлый, не написали пока определённо. Речь идёт о монете 10. Медальон(?) императора Коммода. Лидия. Бронза, 27 гр., 40мм.
P.S. Именно я не имею к данной монете вообще ни какого отношения и не был её прежним обладателем.
Отредактировано 1privet (2014-12-31 16:31:19)
Речь идёт о монете 10. Медальон(?) императора Коммода. Лидия. Бронза, 27 гр., 40мм.
А я уж думал - вакансия на первое место открывается ))) Сорри хозяину Коры, чисто добрая шутка ))
А я уж думал - вакансия на первое место открывается )))
Во, блин, не подумал даже, конечно надо было Кору-Персефону валить!
Мой Бактрийский пожарник точно бы в лидеры вышел бы
Голоса не прибавилось у монеты.
я видимо по запаре не проголосовал, но отписался. Сейчас голос есть.
Чё-то я ничего не понял по поводу Коммода. Он недавно сменил хозяина?
Я, блин, выворачивался наизнанку, определяя его и всё-таки сумел это сделать. Если бы знал будущих владельцев, то вряд ли стал бы это делать.
Всем привет!!!
Решил с семьей на новый год к родителям поехать, был в дороге, зашел сегодня на форум а тут такое...
Мое мнение по ситуации следующее.
1. "Обвиняемый" взял фото монеты которой у него никогда небыло и прислал на конкурс. За такое однозначно: damnatio memoriae!.
2. "Обвиняемый" приобрел монету и владел ей в 2014 году, потом продал scipio. В таком случае "обвиняемый", правила не нарушил. Приобрел? Приобрел! в 2014? в 2014! Какие вопросы?! То что необходимо владеть на момент отправки фото правилами не оговорено(кстати на будущее хороший прецендент) к тому же scipio её на конкурс не заявил, конфликта интересов нет.Не по джентльменский размещать не спросив разрешения нынешнего владельца? возможно,но тут вопрос все же моральный чем юридический.
Пока что в ЛС по поводу данной ситуации я нечего от scipio не получал. Хотелось бы узнать что же это за монета, какой здесь случай 1 или 2, и что он хочет чтобы организатор конкурса сделали чтобы его права и интересы не нарушались?
Всем участникам еще раз спасибо! Монеты супер! Спасибо за комплименты в мою сторону, я очень смутился...на самом деле нечего особенного не сделал. Всем удачи в Новом году! Желаю чтобы всех Вас Фортуна хорошенько окатила из своего рога изобилия, чтобы в 2015 году у Вас всех были приобретения под стать ведущим музеям мира и бриллиантовым коллекциям!! Всего Вам, самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!
P\S 1privet а помните мы перед конкурсом шутили что возможен такой случай. Во блин, дошутились!
2. "Обвиняемый" приобрел монету и владел ей в 2014 году, потом продал scipio
Скорей всего, монета была найдена лично владельцем, затем продана.
в 2014? в 2014! Какие вопросы?! То что необходимо владеть на момент отправки фото правилами не оговорено(кстати на будущее хороший прецендент) к тому же scipio её на конкурс не заявил, конфликта интересов нет.
P\S 1privet а помните мы перед конкурсом шутили что возможен такой случай. Во блин, дошутились!
Ага, забавно B-)
Красивые монеты, любо-дорого смотреть!
Всех с наступившим. Совершенно случайно забрел в эту ветку, как и на форум, совершенно последнее время не было возможности читать и писать. Увидел свою монету, монету редкую и неординарную. Конечно стало не приятно, что кто то ее тут разместил. Возможно это сделал бывший ее хозяин. Монета стала моей с 20 декабря. Притензий у меня нет, просто посчитаем, что это недоразумение и все. Так что все ок...
Я определил ее примерно, место чекана до конца не известно, медальон требует дальнейших глубоких исследований. Если Геннадий тебе удалось что то узнать про него скажу только спасибо за инфу..
Определяем серебрянного и бронзового призера конкурса лучш приобр 2014 | Наши конкурсы. | 2015-01-12 |
Обсудим новый конкурс? | Наши конкурсы. | 2016-03-19 |
Доска почёта! | Gratulationem! | 2022-03-30 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс лучших приобретений 2014 года