там где в парике в 18-м веке.
Там где с мушкой на щеке-!
Второй запоминающийся образ-20-30 гг. прошлого века, там где она с короткой причёской.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Этот ролик мне понравился!
там где в парике в 18-м веке.
Там где с мушкой на щеке-!
Второй запоминающийся образ-20-30 гг. прошлого века, там где она с короткой причёской.
Moby "Wait For Me" ("Эволюция женского образа в веках")
Модель для съёмок удачно подобрали. Она практически идеально вписывается в образ любой эпохи.
Видео созданное целым коллективом аниматоров на песню «Совы нежные», исполненную французской группой Les Pires на русском языке.
Оригинально, конечно!
Но всю концепцию (надеюсь, она-была) данного клипа я недопонял: лось на крыше и голые тётки, конечно, вписываются в основной лейтмотив ("на душе стало вдруг веселее"), но в остальном...
Оригинально, конечно!
Но всю концепцию (надеюсь, она-была) данного клипа я недопонял: лось на крыше и голые тётки, конечно, вписываются в основной лейтмотив ("на душе стало вдруг веселее"), но в остальном...
Вряд ли была концепция - просто солянка эскизов от художников-аниматоров. Так, обрывки сновидений. Мне песня понравилась
Вот это класс!
Ужасная история.
Ужасная история.
Одна из тысяч себе подобных, только в этом случае чей-то извращённый ум додумался делать это под музыку.
1privet
Просто класс!
http://video.day.az/view=bi83nese
Artemis-прекрасный ролик![взломанный сайт]
Геннадий-от Вашего ролика с экскаватором в карьере даже дети были в восторге(чем правда слегка насторожили меня).
Главное-как всегда-не пытаться повторить!
Электрик-изобретатель.
Электрик-изобретатель.
А это-не постановочный ролик? Слишком ожидаемы его действия?
Электрик-изобретатель.
Геннадий-браво!
От души посмеялся над незадачливым электриком!
Своё кино и слайд-шоу | Cinema. | 2013-05-09 |
По Следам Времени 2010-2013 гг. Видеообзор. | Счастливая лопата. | 2014-09-10 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Этот ролик мне понравился!