вторая фотография сделана с другого ракурса, фотографировал сам.
Змея ядовитая?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Vita ludus est. » Игра "чёрный квадрат".
вторая фотография сделана с другого ракурса, фотографировал сам.
Змея ядовитая?
Змея ядовитая?
Это питон обыкновенный, он не ядовитый ни капельки! Удавить - это да, а вот укусы болезненны, но не ядовиты:)
Такого увидишь и сам ласты склеишь.
Такого увидишь и сам ласты склеишь.
Ага. И кусать не надо.
Вот эта лапочка, которую за хвост держу, это да, укусит так укусит.
Кстати, фотограф пугливый был и не заснял, когда не только взял за хвост это чудище, но и потащил за собой, но.......... было такое, честное слово. И полетел на Комодо с такой детской мечтой, после передач Сенкевича, подержать дракона за хвост:)
Вот такие они "лапочки"
Отредактировано 1privet (2014-11-22 10:42:46)
Я все-таки кошек предпочитаю...
Вот такие они "лапочки"
Такими они были и миллионы лет назад.
Будем мыслить общими категориями
Там животное?
что скрывает квадрат?
ребенок на педальном велосипеде
Там животное?
Судя по поведению-можно и так сказать.
ребенок на педальном велосипеде
Нет.
Тогда, пьяный мужик (а может и муж). Смайлик, в подтверждение моих прежних предположений, повторю
Тогда, пьяный мужик (а может и муж).
Может и так. Но всё-таки, в качестве ответа я не могу принять эту версию. Она-не полная.
Означенный выше ( не вполне трезвый ) товарисч или, он же, мужик на чемодане, тележке или ином малом колесном средстве передвижения, транспортируемом путем перетаскивания оного с места на место
Отредактировано Nero\Wolfe (2014-11-27 19:45:20)
ну во первых женщину что то тянет на поводке, на поводке гуляют собак, но черный квадрат уж очень большой, если пьяный мужик неполный ответ то на поводке мужик, возможно в образе собаки, может даже два, три...
Отредактировано fundamento (2014-11-27 19:58:55)
Блин, ну что делать-вынужден признать Вашу догадкой верной, не будем придираться к деталям, количество людей на поводке было озвучено. По-этому-вуаля!
да уж,замудрено так моя очередь
Волк?
Тоже так подумал. Цепь-то толстенная
Вопрос, что он там делает? Ест с рук?
Весёлые картинки. | Vita ludus est. | 2019-04-14 |
Ещё раз о Чудинове и других чудиках-лингофриках. | Harena. | 2019-08-01 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Vita ludus est. » Игра "чёрный квадрат".