Какой нибудь рокер или панк,неприлично одетый,вызывающе ведущий, со всеми вытекающими последствиями...?
Ковер
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Vita ludus est. » Игра "чёрный квадрат".
Какой нибудь рокер или панк,неприлично одетый,вызывающе ведущий, со всеми вытекающими последствиями...?
Ковер
Судя по палке в руке у аксакала, там какое-то животное, которое он ей погоняет. Ну пусть будет осел
Судя по палке в руке у аксакала, там какое-то животное, которое он ей погоняет. Ну пусть будет осел
Близко.
Козел или баран? Ураза-байрам!!! Вон оно как...
Козел или баран? Ураза-байрам!!! Вон оно как...
Крупнее и без рогов.
Без рогов, но с горбом? Как верблюд-то мог туда влезть?
Если это и вправду так, то это даже покруче, чем в тундре "жениться"
Мул что ли...?(хотя он же ослик,тока "вид сбоку"...)
Без рогов, но с горбом? Как верблюд-то мог туда влезть?
Мул что ли...?(хотя он же ослик,тока "вид сбоку"...)
Это не копытное животное. И больше характерно для нашей полосы. Крупное и мохнатое.
да уж, я думаю все догадались.. вопрос, кто проявит инициативу и станет следующим
да уж, я думаю все догадались.. вопрос, кто проявит инициативу и станет следующим
Ты первый написал, что догадался. Я выкладываю фото
Что в коробочке?
Уверена, что не кольцо. Сим-карта?
Сим-карта?
Не-а.
Была в свое время такая болгарская игрушка - паучек на тонких проволочках. Открываешь крышку, а он начинает лапками как живой шевелить. Детям очень нравилось
Серьги с сердечками
Друзья, вы все слишком позитивно настроены. Видимо, это влияние сегодняшнего праздника.
Там всё значительно жёстче и безжалостней...
Черная метка!
Мини-наручники
Мне нравится ход мыслей. Мини-наручники, мини-плетка, мини-кляп и т.д...
Весёлые картинки. | Vita ludus est. | 2019-04-14 |
Ещё раз о Чудинове и других чудиках-лингофриках. | Harena. | 2019-08-01 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Vita ludus est. » Игра "чёрный квадрат".