Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
© Фаина Раневская
.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Женские штучки.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
© Фаина Раневская
.
Встретились две подруги. Одна говорит другой:
— Ненавижу своего мужа…
— Почему?
— Вчера я попросила у него 100 долларов на салон красоты.
— Не дал?
— Хуже! Посмотрел на меня внимательно и дал триста.
.
Жена играет на скрипке.
Муж:
- Ну ладно, прекрати! Куплю тебе новое платье!
*
Днем перед зеркалом: "Мне надо срочно похудеть! "...
Ночью перед холoдильником: "Пусть любит меня такой, какая я есть! "
.
Футурологи предсказали женщинам свободу от домашних дел через 34 года.
Как известно, у женщин дела никогда не заканчиваются. Но дни, когда приготовление еды, уборка и другая домашняя работа канут в Лету, уже совсем близко, предсказывают футурологи.
К 2050 году женщины забудут о традиционной роли домохозяек: их место займут роботы. Не просто роботы-пылесосы, за которыми глаз да глаз, а умная мебель, адаптирующаяся к форме тела человека, умная одежда с функцией самоочистки и умная техника, способная сделать ремонт помещения без участия людей.
Согласно заявлению футуролога Яна Пирсона, через сто лет бытовая техника с искусственным интеллектом полностью освободит женщин от приготовления пищи, стирки и уборки, что позволит им больше времени тратить на более важные дела. Или на развлечения. Или на семью.
Доктор Пирсон, который также консультирует компании в области технологических и научных достижений, убежден, что жизнь домохозяек существенно облегчится через 34 года, когда роботы-повара, взаимодействуя с устройствами типа микроволновой печи, возьмут на себя приготовление завтраков, обедов и ужинов. Механические помощники пройдутся по магазинам, в то время как беспилотники с УФ-лампами позаботятся о чистоте кухонных поверхностей. За тем, чтобы ребенок дошел до школы, проследят специальные дроны.
К 2050 году, уверен Пирсон, в 80% домов будут установлены роботы-служащие, которые смогут сделать моментальный косметический ремонт благодаря «активным» контактным линзам, меняющим декор помещения по желанию владельца. Мебель будет подстраиваться под параметры владельца, а текстиль — менять цвет.
Не обремененные постоянными домашними делами домовладельцы будут иметь больше времени для развлечений. Альтернативой телевизору выступят гарнитуры виртуальной реальности, подключенные к нервной системе: не выходя из дома можно будет посетить пляж, почувствовать песок под ногами и морские волны. Гаджеты виртуальной реальности и специальные препараты сохранят вес и здоровье в норме.
Существенно изменится и социальное взаимодействие. Так, для встречи с друзьями или дальними родственниками больше не понадобится куда-то выезжать — 3D-изображения ваших близких будет проецироваться прямо на кресла в вашем доме. Более того, к 2050 году каждый человек сможет контролировать свои мечты, вызывая в воображении правдоподобные фантазии с помощью пульта дистанционного управления.
Существенно изменится и социальное взаимодействие. Так, для встречи с друзьями или дальними родственниками больше не понадобится куда-то выезжать — 3D-изображения ваших близких будет проецироваться прямо на кресла в вашем доме. Более того, к 2050 году каждый человек сможет контролировать свои мечты, вызывая в воображении правдоподобные фантазии с помощью пульта дистанционного управления.
Какой кошмар!!!
.
Футурологи предсказали женщинам свободу от домашних дел через 34 года.
Не думаю, что это сделает женщину более счастливой.
Не думаю, что это сделает женщину более счастливой.
Думаешь, женщины не найдут себе занятие для времяпрепровождения?
..А еще наделают андроидов - женщин и мужчин - кому чего надо чтобы уж совсем люди перестали быть нужны друг другу
Вспомнил фильм с Брюсом Уиллисом по сабжу-"Суррогаты".
Думаешь, женщины не найдут себе занятие для времяпрепровождения?
По себе знаю, что найдут. Но было бы лучше отправить такого робота на работу вместо себя...
Artemis
Но было бы лучше отправить такого робота на работу вместо себя...
Во - это точно - а деньги чтоб платили хозяину. Загружаешь в такого робота базу данных соответственно функциональным обязанностям - один раз потратился - на всю жизнь тебя оставили в покое!
ЗЫ Работа (от слова раб) - это продажа времени своей жизни за небольшие в общем-то деньги
Отредактировано AVL (2016-08-17 16:46:35)
Artemis
Никогда не думала, что ты трудоголик
ЗЫ Работа (от слова раб) - это продажа времени своей жизни за небольшие в общем-то деньги
Ну если всё пойдет именно так, как мы тут нафантазировали, то слово нужно будет изменить на "робОта".
Скорей бы на пенсию.
Скорей бы на пенсию.
Я тоже об этом мечтаю
.
Artemis
И свет не мешало бы провести, а то ночью не видно нифига.
Artemis
И свет не мешало бы провести, а то ночью не видно нифига.
В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь?
.
Коротко о мужском | Harena. | 2024-07-17 |
Деревяшки. | Сопутствующие интересы. | 2014-03-10 |
ЦЫтатнеГ форумный , или шо расписано пером , то не исправишь ... | Philosophia. | 2015-01-21 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Женские штучки.