Красота становится проблемой в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты.
Моника Белуччи
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Женские штучки.
Красота становится проблемой в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты.
Моника Белуччи
Моника Белуччи
Уж кому и говорить о красоте, так именно ей.
В салоне красоты:
- Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр, как у Наоми Кэмпбелл.
- А лицо как у Жерара Депардье оставляем?
.
amiga2005
Artemis
- Я не понимаю, Ирка, как вы можете с мужем так жить! Ведь вы спите в разных комнатах!
- Ну и что? Если ему захочется, он мне тихонько свистит.
- А если захочется тебе?
- Тогда я ему громко кричу: "Лёх, ты случайно не свистел?"
Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии.
Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель.
Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ.
.
Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками.
Artemis
Хорошо, что есть смартфоны, можно убить время.
Выяснилось, кто счастливее — женатые или одинокие.
«Никогда, никогда не женись, мой друг», — говаривал персонаж классического произведения. Так ли он был прав? Британские социологи, похоже, нашли ответ на этот вопрос.
Среди людей, состоящих в зарегистрированном браке или в гражданском партнерстве, куда выше доля тех, кто очень доволен своей жизнью, нежели среди одиноких или состоящих в так называемых отношениях, передает The Independent данные Управления национальной статистики.
Данные, охватывающие 2011–2014 годы, показывают, что среди женатых 34,7% людей оценивают уровень удовлетворенности жизнью на 9 баллов из 10. Как среди овдовевших, так и среди сожительствующих такой показатель равен 28,9%, среди одиноких — 21,9%, среди разведенных — 19,5%.
Тем временем в мире женитьба теряет популярность. Так, в Японии каждый третий молодой житель страны избегает романтических отношений.
Что касается счастья, то, как показали предыдущие исследования, большинству людей для чувства глубокого удовлетворения необходимы несколько факторов, среди них — низкая плотность населения и большое количество друзей. Однако людям с высоким IQ, как оказалось, ни то ни другое для счастья не нужно.
Российские психологи также недавно рассказывали, что такое счастье, как на него влияют социальные сети и почему эйфория не всегда способствует его достижению.
Кроме того, выяснилось, что повышение заработной платы не делает человека более счастливым. В то же время снижение уровня доходов почти всегда делает его более несчастным.
Баба взглядом всё следила, как изба горит дотла...,
и конём тут бабу сбило — знать, не русская была…
.
Во время секса встречаются два вида женщин: первые ведут себя так, как будто сейчас умрут, а вторые - как будто умерли вчера.
amiga2005
Анжела Дэвис, если кто помнит такую.
Анжела Дэвис, если кто помнит такую.
точно!
Говорят женщины - слабый пол... Да я вас умоляю ...
ни один мужик не сможет с похмелья сварить борщ, погулять с ребенком и убрать квартиру
*
— Как я тебя узнаю?
— Я буду в синих джинсах, рост примерно 165, вес 54...
— Хорошо, а я буду в светлой куртке с весами и рулеткой.
Отредактировано amiga2005 (2016-04-15 17:49:20)
Как это знакомо...
Коротко о мужском | Harena. | 2024-07-17 |
Деревяшки. | Сопутствующие интересы. | 2014-03-10 |
ЦЫтатнеГ форумный , или шо расписано пером , то не исправишь ... | Philosophia. | 2015-01-21 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Женские штучки.