Баобаб возрастом 6000 лет. Сенегал.
Внушает!
Если бы местный папа Карло захотел, то смог бы выпилить из этого дерева многоэтажку для всего племени.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » С мира-по фотке. » Мне понравилось это фото, зырьте!
Баобаб возрастом 6000 лет. Сенегал.
Внушает!
Если бы местный папа Карло захотел, то смог бы выпилить из этого дерева многоэтажку для всего племени.
Адрианов вал
Адрианов вал
Вау, красотища, хоть обои на комп делай!
Одесская обл. сегодня, персики в снегу
фото не мои..ибо меня там нет...потому что я здесь
У нас здесь они тоже были бы в снегу...
Куда же это чудо так спешит?
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
За вкусняшкой полюбому!))
"Красивое одиночество".
Красотища На форумом конкурсе фото наверняка бы на призы претендовал кадр
Один раз видел как кот так бежал... Метров 10 пробежал и умер в конвульсиях... До сих пор не понимаю почему так... Выскочил из-за забора... Кто и чем мог его так напугать... Собака, что ли... Не гавкала...
Один раз видел как кот так бежал... Метров 10 пробежал и умер в конвульсиях... До сих пор не понимаю почему так... Выскочил из-за забора... Кто и чем мог его так напугать... Собака, что ли... Не гавкала...
Может кто подстрелил?
Есть уроды, которым нравится во что либо пострелять из воздушки. В кота , или в птицу... Тихонечко пульнул и спрятался. Выстрела не слышно.
И им наплевать, что животное будет мучиться.
Это только если свои "геройства" выкладывает он сам или его товариСчь в тирнет -- то становится достоянием гласности. И тогда возможно общественное порицание. Да и только...
Сначала тренируются на животных, а потом идут людей убивать. Как пример: тот же Мильчаков.
Геннадий Бордуков
В принципе, это-несложное постановочное фото. Но всё-равно смотрится забавно.
Да ну во нафиг, это чё-её реальный раскрас?
Прикольно.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » С мира-по фотке. » Мне понравилось это фото, зырьте!