Геннадий Бордуков
Отредактировано Artemis (2016-10-21 22:24:52)
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » С мира-по фотке. » Мне понравилось это фото, зырьте!
Геннадий Бордуков
Отредактировано Artemis (2016-10-21 22:24:52)
Artemis
Никого скульптурная группа тетрархов не интересует.
Тетрархи:
- Стоим тут на углу как три тополя на Плющихе...
- что у него в руке? Клянусь геркулесом, это фломастер... мне опять подрисуют усы... а потом этот позор булет смывать афганка-уборщица...
-моли богов, чтобы он не помочился на нас... товарки его уже отрубились...
-как жаль, что мечи у нас намертво вделаны в ножны... держись, друг.. две тысячи лет уже терпим.
Отредактировано AVL (2016-11-22 21:14:54)
-моли богов, чтобы он не помочился на нас..
-судя по его причёске, он точно варвар...
Тетрархи:
- Стоим тут на углу как три тополя на Плющихе...
- что у него в руке? Клянусь геркулесом, это фломастер... мне опять подрисуют усы... а потом этот позор булет смывать афганка-уборщица...
-моли богов, чтобы он не помочился на нас... товарки его уже отрубились...
-как жаль, что мечи у нас намертво вделаны в ножны... держись, друг.. две тысячи лет уже терпим.Отредактировано AVL (Вчера 21:14:54)
Пафосно!
Вау, какой ракурс!!!
Млечный путь над пирамидами в Гизе, Египет.
Красота
Красота
Неземная.
Информация, напрямую касающаяся нашего фотоконкурса.
Подведены итоги конкурса фотографов-путешественников Travel Photographer of the Year (TPOTY) 2016: профессиональные фотографы и талантливые любители показали красоту нашей планеты через призму своих объективов.
Тревел-фотографом года назван португалец Жоэль Сантуш. Он показал свое мастерство в различной технике. Две серии его работ удостоились высших баллов. В первом случае он с помощью беспилотника снимал выжженные пейзажи пустыни Данакиль в Эфиопии, а во втором, уже на земле, «вручную», запечатлел жизнь ганских рыбаков на озере Босумтви.
Artemis
Белочка-Новогодняя? Можно заказывать на 1 января?
Так и просится подпись про 2 лошади или что-то в этом духе.
Заснеженный Сфинкс. В Египте этой зимой выпал снег. Впервые за 122 года.
Не думал, что у него такие длинные лапы.
Заснеженный Сфинкс.
Он и вправду непропорциональный, может и вправду голова другая приставлена, как говорят...
Где-то под ним тайные комнаты, как говорят. Может, под лапами?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » С мира-по фотке. » Мне понравилось это фото, зырьте!