Заброшенный дом в Костромской области
Красотища то какая!Но кажется ремонту не подлежит,ИМХО.А вот с прибором я бы там походил!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » С мира-по фотке. » Мне понравилось это фото, зырьте!
Красотища то какая!Но кажется ремонту не подлежит,ИМХО.А вот с прибором я бы там походил!
Более точный адрес, к сожалению, дать не смогу
Artemis-это понимаю,там было бы много желающих.Но сказать по правде-я более ста км от дома никогда и не выезжал.
Запущение угнетает. Жутковатое место.
Ночью, когда от порывов ветра скрипят старые половицы, внутри дома страху можно натерпеться.
Пролетающий самолет на фоне солнечного затмения/
Лечение спины медведем. Румыния, 1946 г. - не знал про такой "румынский" способ лечения спины))
Румыния, 1946 г
Молодой Чаушеску на заработках.
Лечение спины медведем. Румыния, 1946 г. - не знал про такой "румынский" способ лечения спины))
Судя по тому, что человек, на котором сидит медведь, улыбается, это довольно приятная и безболезненная процедура
А я такую трубку попробовал и сразу отложил в сторону, баловство одно, нужно сумку с собой носить.
Конечно, баловство. Но у дамы сумка приличных размеров - она может себе ее позволить
Плюс, у меня проблемы с качеством связи были.
Львиная скала (Sigiriya)
Сигирия — это древняя горная разрушенная крепость с остатками дворца, расположенная в центральном районе Матале на Шри-Ланке. Эта удивительная каменная крепость окружена остатками обширной сети садов, бассейнов, и других структур. Это место очень популярно среди туристов, которые путешествуют по Шри-Ланке.
Развалины города Сигирия, построенного царем Кассапой I, убившим своего отца, располагаются на склонах у горы высотой 370 м над уровнем моря. Этот пик называется Львиной скалой и со всех сторон окружен джунглями. Входом в город была огромная пасть льва … от которого сейчас остались только лапы.
http://masterok.livejournal.com/1431276.html
Интересный материал, фрески понравились.
Белочка с тонкой душевной организацией))
Artemis
Красота!
Вау, какой ракурс!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » С мира-по фотке. » Мне понравилось это фото, зырьте!