Оп-ля, посмотрел расклад, похоже я кого-то в призёры успешно двинул! Но заслуженно:)
Ну, это не решает проблему. У нас по условиям конкурса между 1 и 2 местом должен быть разрыв в 2 голоса и более.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс металлопластики.
Оп-ля, посмотрел расклад, похоже я кого-то в призёры успешно двинул! Но заслуженно:)
Ну, это не решает проблему. У нас по условиям конкурса между 1 и 2 местом должен быть разрыв в 2 голоса и более.
Коллеги и друзья!
По конкурсу-победитель определился, это Бронзовая 4-ёх рожковая масляная лампа, Ирак. Я дико извиняюсь, эта ситуация мне непривычна-за все года, что я участвую в конкурсах, первый раз вышел победителем.
Что же, спасибо всем, кто проголосовал за мою лампу!
Теперь по призёрам: как поступим с лотами, получившими по 4 голоса? Как будем делить награды или наградить всех?
Давайте посоветуемся!
Коллеги и друзья!
По конкурсу-победитель определился, это Бронзовая 4-ёх рожковая масляная лампа, Ирак. Я дико извиняюсь, эта ситуация мне непривычна-за все года, что я участвую в конкурсах, первый раз вышел победителем.
Спасибо!
Так как будем делить призовые места?
Я дико извиняюсь, эта ситуация мне непривычна-за все года, что я участвую в конкурсах, первый раз вышел победителем.
В цитатнег
Поздравляю
Коллеги и друзья!
Поздравляю! Это класс!!!
Теперь по призёрам: как поступим с лотами, получившими по 4 голоса? Как будем делить награды или наградить всех?
Давайте посоветуемся!
Я считаю,что все призёры достойны награды!
Я считаю,что все призёры достойны награды!
Это как? Все лоты с 4 голосами-получают серебро, а с 3-бронзу? Или как?
Это как? Все лоты с 4 голосами-получают серебро, а с 3-бронзу? Или как?
Наверно так,серебра и бронзы на всех хватит,участники рады и мы за них порадуемся!
..... за все года, что я участвую в конкурсах, первый раз вышел победителем.
Поздравляю с первой медалькой!!! Дай Бог - не последняя!!! И интересных предметов а разнообразную коллекцию!!!
Спасибо.
Так что-награждаем серебром всех с 4 голосами, а бронзой всех, получивших 3 голоса?
Спасибо.
Так что-награждаем серебром всех с 4 голосами, а бронзой всех, получивших 3 голоса?Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Лично я - за... Очень необычный конкурс... Вспомните, сколько было постов с просьбой "сузить" тему и т.д. А на самом деле - он хорош "широтой" выставленных предметов коллекционирования... Аж глаза разбегаются... Считаю, что можно и нужно всех призеров поощрить медалькой=)
Я дико извиняюсь, эта ситуация мне непривычна-за все года, что я участвую в конкурсах, первый раз вышел победителем.
Что же, спасибо всем, кто проголосовал за мою лампу!
Мои поздравления!
amiga2005
Ага!
Считаю, что можно и нужно всех призеров поощрить медалькой=)
серебра и бронзы на всех хватит
Ладно! Так и сделаем!
Тогда уже, коллеги, чьи девайсы набрали по 4 и 3 голоса (серебряные и бронзовые призёры)-озвучьте свои конкурсные работы, чтобы мы могли вас поздравить!
Мои поздравления призёрам конкурса!
Поздравляю всех участников ,дюже обширная была тема
Бронзовая 4-ёх рожковая масляная лампа, Ирак.
Поздравляю!
Мои поздравления всем участникам этого интересного конкурса!
Геннадий Бордуков
Поздравляю!
Обсудим новый конкурс? | Наши конкурсы. | 2016-03-19 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс металлопластики.