А Вы познакомили нас с историей фестиваля, подробно рассказали обо всём происходящем, фото-видео и музыкальные номера-класс!
Спасибо
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Gratulationem! » Тысяча спасиб!
А Вы познакомили нас с историей фестиваля, подробно рассказали обо всём происходящем, фото-видео и музыкальные номера-класс!
Спасибо
Спасибо Гене за БИБЛИОТЕКУ! Особенно за Аристотеля
Да читайте на здоровье!
Накачал много книг, нужно только время, чтобы всё выложить.
Накачал много книг, нужно только время, чтобы всё выложить.
Это как же удлинится форум, если в библиотеке будет, н-р, 20 книг?
Это как же удлинится форум, если в библиотеке будет, н-р, 20 книг?
Ну, я думаю, что 20 книг я буду полгода выкладывать. Очень уж трудоёмкое это дело. Скачанные страницы идут узкой полосой и приходится расширять текст до ширины форумного сообщения.
А потом я что-нибудь придумаю. Возможно, сделаю скрытый форум, будет видно только название, а по клику будет разворачиваться. Но пока рано об этом заморачиваться.
Спасибо, Геннадий!
Начала читать.
Очень интересно!
Очень интересно!
Ага. Я когда Аристотеля, например, начал читать-реально опешил: он такими знаниями по физиологии располагает, как будто современный врач пишет.
Хочется сказать спасибо нашему уважаемому коллеге Yevgeny_Z за интереснейшую тему о метеоритах. Видно, что человек-глубоко в теме и рассказы его воспринимаются с огромной заинтересованностью!
Димыч
Хочу поздравить с императорством и высказать свою огромную благодарстность за позитивность в общении и доброжелательность.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Димыч
Хочу поздравить с императорством
Присоединяюсь к поздравлениям! [взломанный сайт]
ДимычХочу поздравить с императорством и высказать свою огромную благодарстность за позитивность в общении и доброжелательность.
Поздравляю!!!
Спасибо, друзья! Я стараюсь соответствовать уровню нашего форума.
Спасибо коллеге igor-kamo за интересную и познавательную тему о Германии:"Часть земли, на которой я обитаю"!
Всегда интересно узнать из первых уст информацию о жизни другой страны, условия работы и отдыха, познакомиться с памятными местами и событиями в жизни такой замечательной страны как Германия!
Спасибо большое за спасибо и за идею открыть эту тему .
Это книга.
Неутомимый, неравнодушный человек С.Г.Плаксин, труженик пера )
Гена, не за что!
Рад, что благополучно книжка добралась и поспела даже до Нового года!
Достойная книжка...поздравляю.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Gratulationem! » Тысяча спасиб!