- а можно в этой шляпе увидеть прототип шлема дарта вейдера ))
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Старинные открытки
- а можно в этой шляпе увидеть прототип шлема дарта вейдера ))
Красиво!
А надпись у плеча читается?
Еще одна открытка от Шлезингер брос, 1911.
Очень красивый рисунок!
Красиво!
А надпись у плеча читается?
Спасибо )
"(C) 1910 by Schlesinger bros NY"
Очень красивый рисунок!
Еще одна открытка от Шлезингер брос
Подписанная с обратной стороны?
Подписанная с обратной стороны?
Да, мелко, неразборчиво, почтовый штамп 1911 года.
известный в свое время иллюстратор, как Сергей Соломко
Впечатляет!
Славянскую тему
Красиво, конечно, только сказки это, так сказать, приукрашивание действительности. Как в фильме "Кубанские казаки".
Славянскую тему кроме Билибина разрабатывал и такой известный в свое время иллюстратор, как Сергей Соломко. И похоже, что его работы позже послужили источником вдохновения для другого славяниста, К. Васильева..
Безумно интересная тема... Если бы было больше времени, наверняка бы присоединился к этому направлению коллекционирования... И сейчас то нет-нет, да и хапнешь чего из открыток по Северам - арка "папы", скульптурные изображения "членов" семьи... Если бывает время, и оказываюсь в немногих еще сохранившихся "Букинистах" - с удовольствием перебираю открытки... Кайф просто!!! Спасибо за регулярное пополнение этой ветки!
благодарю за отзыв )
Вот еще одна открытка С.Соломки
Парижская мода 1910 года?
Парижская мода 1910 года?
Вероятно так...)
Вот еще одна открытка С.Соломки
Симпатичная дама.
Зы это пипец как тяжело вставлять картинки с планшета... накрылся комп, инета нет.. толькопланшет...
Сочувствую
Симпатичная дама.
Сочувствую
Спасибо)
Открытка художника по фамилии Пенрин, Стэнли Адамсон.
О нем можно почитать вот здесь:
http://www.americanartarchives.com/stanlaws.htm
открытка датирована 1910 годом, однако штемпеля нет - то ли так вручили, то ли через посыльного... Что написано - не знаю.. Язык венгерский???
В целом композиция напоминает довольно известную картину "Дочь советской Киргизии" ))
Полосы - это от сканера - фото с ибея. Сам я ну никак не могу сделать резкое
Отредактировано AVL (2014-10-01 15:48:01)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Старинные открытки