Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы.
Уважаемый Олег!удивлению и благодарности нет предела......!!!!Это действительно класс ,первый класс,супер класс!Она не пруссска !Она самая настоящая ГАГАУЗКА и я тоже!Спасибо!
Она самая настоящая ГАГАУЗКА
Первое, что я подумал - азербайджанка... Значит я не очень сильно ошибся - родственные народы...
Excursor
совсем не родственные,абсолютно разные 2 национальности
совсем не родственные,абсолютно разные 2 национальности
А я помню, как в армии гагаузы с азербайджанцами легко общались на родном языке...
А я помню, как в армии гагаузы с азербайджанцами легко общались на родном языке...
Да, было время когда все легко друг с другом общались, а потом ... все разные стали ...
kifam
Ну как, кузина довольна?
или вот ниже и есть ее слова - ?
удивлению и благодарности нет предела......!!!!Это действительно класс ,первый класс,супер класс!
Вспоминаю совсем далёкие времена-я в свадебное путешествие поехал по маршруту Грузия-Азербайджан с недельным отдыхом на Каспии. И ничего, никаких происшествий, всё тихо-мирно.
Вспоминаю совсем далёкие времена-я в свадебное путешествие поехал по маршруту Грузия-Азербайджан с недельным отдыхом на Каспии. И ничего, никаких происшествий, всё тихо-мирно.
Можно и сейчас проехать. Если там друзья хорошие остались. Хорошие и вес имеющие.
Можно и сейчас проехать
Грузию-да, без проблем. А вот а Азербайджан я бы поостерёгся, особенно в горные районы. Например, в Евлах. 
Alexander
Да она осталась довольна,это ёё слова!
Дедушка постарался на славу! 
Это, как говорится, выбирай на вкус
Личико то узнаю , работал ужо с ним ... 
Личико то узнаю , работал ужо с ним ..
И не только с личиком... 
И не только с личиком...
Кроме личика - усе остальное авторские домыслы.
Но очень даже вполне, как по мне, из того, что
Олег показывал мне в привате.

Олег показывал мне в привате.

Artemis
Вы стараетесь "втиснуть" наших форумчан в историческую перспективу! 
Вы стараетесь "втиснуть" наших форумчан в историческую перспективу!
Стараюсь
.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » Не пугайтесь, это мы.