Арета хорошо знаком с Фроловой Н.А. думаю расскажет, кто она, лучше меня! )
Боспорская фракция также знает это имя...
Отредактировано scipio (2013-12-24 21:49:07)
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс на лучшую монету.
Арета хорошо знаком с Фроловой Н.А. думаю расскажет, кто она, лучше меня! )
Боспорская фракция также знает это имя...
Отредактировано scipio (2013-12-24 21:49:07)
/
Отредактировано scipio (2013-12-24 22:35:27)
А мне если честно сестерций не понравился!У Постума портрет и то круче!
У Постума портрет и то круче!
Портрет-это ещё не вся монета, я (например) оценивал монету комплексно по многим параметрам (за исключением-редкости и, как следствие, дороговизны).
Для меня портрет на монете -это основное!
Для меня нет, редкость оборотки очень важный параметр, портреты они однотипные, как правило. Есть например у меня асс Антонина Пия, портрет, как портрет, но вот оборотка...свинка лежит и ее свинята сосут, реальная редкость...)
Ауреус...я глаза сломал, недавно проходила тетра Афин точно такого же штемпеля и сохрана, что у тебя на фотке справа, интересно было бы взглянуть на уход, но не найду......??? была тут
http://www.sixbid.com/index.html?v=completed
может кто поможет, это интересно..дилер из новых...
Отредактировано scipio (2013-12-24 22:51:41)
Портрет-это ещё не вся монета, я (например) оценивал монету комплексно по многим параметрам (за исключением-редкости и, как следствие, дороговизны).
А что, результаты небось другие были бы, если б народ руководствовался критерием: "Какую из этих монет - но только одну - я бы взял себе в коллекцию?"
Лично я оцениваю монету исключительно с эстетической точки зрения. Она должна быть КРАСИВОЙ. И портрет должен ЦЕПЛЯТЬ. Это непременные условия. Кстати, на предложенной Ауреусом драхме Пантикапея всё это есть. Жаль, что он не выставлялся.
Лично я
Да на здоровье, я писал о своих телодвижениях при оценке монеты.
Кстати, на предложенной Ауреусом драхме Пантикапея всё это есть. Жаль, что он не выставлялся.
Так ведь не новое приобретения , это ещё покупка прошлого тысячелетия ...
А богатых покупок у меня в сём году не было , цацки больше 400 -бакинских ценой вообще не рассматривал как покупец ..., и даже лупу уже не ношу с собой , в карманах тока бабло , карточка на проезд и ножЪ ... Меня так просто не возьмёшь , держитесь гады , держитесь гады ... ((с) В.С. Высоцкий ) Ааа , да это я не про себя , песнью навеяло ...
А богатых покупок у меня в сём году не было
так и у меня не было... всё поменяно по бартеру в соответствии с текущим курсом...
Да на здоровье, я писал о своих телодвижениях при оценке монеты.
так я ж без претензий
sorry, что от темы, но возможно инфа пригодится..
Игорь , я тут не свои цацки собрался обсуждать десятилетней давности , я про них и так всё знаю , Казамановой привет передавай если ЧО , мы тут вааще-то конкурсные цацки комментируем , а не мои , куй знает каких годов приобретения ...
Я лично за аффтарское фото , а за чмошную фотку с аукциона голосовать никогда не буду , если ты - участнеГ конкурса - будь добр - сфоткай свою цацку , помучайся ..., я потому и не выставлялся тут , что у меня НЕТ желания лазить в закрома и фоткать , когда любой лох из И-нета могёт вытащить не им деланную фотку ...
Это так , к словцусс ..., обидеть никого не намеревался , но настоятельно требую впредь Гене принимать на всевозможные конкурсы только аффтарские фотки ЖИВЫХ МОНЕТ ...
И это будет правильно.
Я конечно же поленился перефоткать свою,но фотографировал сам!Как выставлял в новых приобретениях,так на конкурс и выставил.
требую впредь Гене принимать на всевозможные конкурсы только аффтарские фотки ЖИВЫХ МОНЕТ ...
как говорица - подпишусь под каждой буквой!
Конечно в конкурсных правилах можно и указать присылать только свои фотки монет, а не аукционные, но у всех ли есть возможность эти фотки сделать? Вот в чем вопрос? К аукционным есть еще как бы недоверие, а вдруг голосуем только за картинку и это развод? (
Отредактировано scipio (2013-12-25 11:26:16)
Владелец монеты отреагировал на Вашу просьбу:
Во , это по-пацански ..., выставил бы сразу хоть такие фотки , глядишь и ещё больше голосов набрал бы ...
Я лично сестерции уважаю , у самого 50 штук под пеньком закопано ...
Адриан - OK!
Еще бы номер 10 живьем посмотреть!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс на лучшую монету.