, уважение ясно, а вот позитив не получается...)
Позитив это автоматически показывает кому ты высказал своё уважение или нет . Поставив уважение у тебя автоматически в позитиве появляется 1 плюсик .
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс на лучшую монету.
, уважение ясно, а вот позитив не получается...)
Позитив это автоматически показывает кому ты высказал своё уважение или нет . Поставив уважение у тебя автоматически в позитиве появляется 1 плюсик .
Поздравим его владельца Игоря scipio!
Мои Поздравления!
Спасибо проголосовавшим за мою драхму Пантикапея.
Очень рад за такую красивую монету!
Спасибо!
Драхма Андре заслуживает особого, почетного места, мне эта монета сразу приглянулась о чем сразу и написал! Поздравляю хозяина! )))
Отредактировано scipio (2013-12-26 13:12:53)
scipio написал(а):, уважение ясно, а вот позитив не получается...)Позитив это автоматически показывает кому ты высказал своё уважение или нет . Поставив уважение у тебя автоматически в позитиве появляется 1 плюсик .
Подпись автораAlle Wege führen nach Rom
аха, теперь ясно, а то все пытаюсь нажать на позитив и не получается! OK!
Всех конкурсантов-поздравляю, а победителю и призёрам-особый респект!
Спасибо!
Я вот подумал (берите табуретки на изготовку ))), а может переформатировать подобные конкурсы - просто открывать ветку и каждый желающий будет сам постить туда лучшее по его мнению приобретение. А кто захочет, будут ставить ему плюсы и минусы ))) Вот рубилово-то будет )))
По сабжу: всем участникам поздравления с приобретениями (не важно, какой свежести), организатору - благодарность за терпение и труд!
проголосовал за драхму Лариссы (№10) очень красивая монета...глаз не оторвать!
Поздравим его владельца Игоря scipio!
Поздравляю с победой! Геннадию спасибо за организацию конкурса
А чья монета с глазастым Марком Аврелием под последним номером в конкурсе? За мной плюсик владельцу
Спасибо большое AVL, Artemis, с меня еще фотки по Ликии.....(((((((((
Да, интересно чей пучеглаз Марка Аврелия ? Может лично найденный..?
Отредактировано scipio (2013-12-26 17:58:12)
с меня еще фотки по Ликии.....(((((((((
Да-да Хотя можете подождать следующего лета . Если у меня финансы окончательно романсы не запоют, я туда еще раз поеду .
Отредактировано Artemis (2013-12-26 18:06:19)
Мне Ликия очень понравилась, два раза там был и теперь если в Турцию то только туда!!! )
Игорь, поздравляю с заслуженной победой! Ура! Медаль победителю!. Не мог зайти на форум раньше - вчера не дождался оглашения результатов, а сегодня вот только минутка нашлась
Игорь, поздравляю с заслуженной победой! Ура! Медаль победителю!. Не мог зайти на форум раньше - вчера не дождался оглашения результатов, а сегодня вот только минутка нашлась
Спасибо Саша, без твоей "перчинки" борьба была бы не такой острой.
а вот прикол с Сабиной я не совсем понял... шутка что ли была?
Я вот подумал (берите табуретки на изготовку ))), а может переформатировать подобные конкурсы - просто открывать ветку и каждый желающий будет сам постить туда лучшее по его мнению приобретение. А кто захочет, будут ставить ему плюсы и минусы ))) Вот рубилово-то будет )))
мысль отличная - минус тут только один - анонимность, одна из интриг конкурса только пропадет
А Сабина моя
а, все-таки это были депозиты, как я и думал, а никакая не плакировка?
а вот прикол с Сабиной я не совсем понял... шутка что ли была?
что именно Вам показалось смешным? как преподнесли для просмотра - так это тоже часть творчества, какая была куплена до чистки тоже показал, если уж и смеяться то только над ценой
Отредактировано михуэль (2013-12-26 19:35:21)
Спасибо проголосовавшим за мою драхму Пантикапея.
Вот это сюрприз! Андрэ - респект! Я реально не знал, что это твой сатир. А говорил, что только стадо грифончиков держишь Снимаю шляпу... Видимо, и красавица геми тоже твоя?
шутка с Вашей ч. б. картинкой, живьем если монетку почистить от наростов будет вполне достойная...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс на лучшую монету.