Что за меценат такой и что его сподвигло на такой благородный жест .
По ссылке из поста 14 есть фотография и фамилия. Возможно, это и есть анонимный меценат?
Игорь, друже, поздравляю с императорством!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » Неизвестный подарил музею коллекцию из 22 000 старинных монет
Что за меценат такой и что его сподвигло на такой благородный жест .
По ссылке из поста 14 есть фотография и фамилия. Возможно, это и есть анонимный меценат?
Игорь, друже, поздравляю с императорством!
Korwin
Ну так поделись инфой если не жалко . Что за меценат такой и что его сподвигло на такой благородный жест .
Человек захотел сохранить анонимность и хоть я уверен, что ему глубоко насрать, кто и как фантазирует по его поводу, но все же.
А господам фантазерам совет - не судите о других по себе
Отредактировано Korwin (2013-09-12 18:53:54)
Геннадий Бордуков
спасибо за поздравление !
Korwin
Просто альтруисты очень редко встречаются . Я допустим алчный и ни когда бы не отдал свою 1000 в музей .
Korwin
Просто альтруисты очень редко встречаются . Я допустим алчный и ни когда бы не отдал свою 1000 в музей .
Я тоже ) Возможно человек поклонник Макса Вебера ))
Да и странный альтруизм какой-то получается. Больше на мазохизм похоже. Собираешь свою коллекцию не благодаря, а вопреки усилиям государства. Обходишь нагромождение таможенно-бюрократических барьеров, ввозишь, тратишь свои кровные, отказывая себе в чем-то, а государство, опять таки, не особо заботится, чтобы эти кровные у тебя появились в достаточном количестве. И для чего? Чтобы положить в запасник провинциального музея, откуда все будет втихаря разворовано?
Геннадий Бордуков
спасибо за поздравление !
да, адлера на паровоз непросто заслужить!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » Неизвестный подарил музею коллекцию из 22 000 старинных монет