Из жизни российской милиции
Кино можно снимать
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть IV.
Из жизни российской милиции
Кино можно снимать
Yevgeny_Z
Интересненько!
А мне параллельно, откуда мы появились на Земле.
А мне параллельно, откуда мы появились на Земле.
Goldfinger
Я это перенесу в "Загадки истории".
Барби после развода и депрессии
Интересно бы на Кена глянуть...
Goldfinger
Я это перенесу в "Загадки истории".
Гена , не надо туда всякие ГОгНОтеории переносить и пУтать мяГкое с Тёплым ..., та теория ПРАВДЫ ужо давно изложена ШУМЕРАМИ ДРЕВНИМИ ..., про что ТЕОРИЮ , не первый год ..., и в не ПЕРВЫЙ ГОД создаваемую тему Я и -поддерживаю , от чистой души ...
Гена , не надо
Лады, как скажешь.
Охотники, помните. Убивая белок, вы обрекаете алкоголиков на одиночество.
Yevgeny_Z
Герой России? Ну-ну...
но заметьте Геннадий как заметно выделяется этот интеллигентный паренёк))
- Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы??
- Что, нездоровится??
гугл переводчик про Веспасиана
[i]Когда Весасян готовился к осады городуИерусалимаво время второй кампании, императорNeroпокончил, погружения империи в годгражданской войныизвестный какгод 4 форматов бумаги. После форматов бумагиГальбаиОтонпогиб подряд,Vitelliusстал императором в апреле рекламный плакат 69. В ответ, армии вЕгипети Judaea декларировать Весасян император на 1 июля.
В его ставка для компании imperial питания, Весасян объединил усилия сВеспасии, губернаторСирия, иPrimus, общийPannonia, оставляя его сынTitusв команду осаду силИерусалима. Primus и Веспасии светодиодный Флавиан усилия против Vitellius, пока Весасян приобрела контроль над Египтом. 20 декабря, Vitellius потерпела поражение, и следующий день Весасян было объявлено император наРимский Сенат.
Выживает мало информации о правительство во время десять лет, которые Весасян был император. Его правление известен для финансовая реформа после падения Клавдии, успешный кампании против Judaea и несколько амбициозный строительных проектов, таких какColosseum. После его смерти в 79, он было преуспето его старший сынTitus, став первый император чтобы быть сразу преуспето своего собственного сына.
Весасян родился в деревни северо востоку от Рим называетсяFalacrinae. Его семья была относительно невыдающийся и не хватает чонсервная банка корма. Его дедушка, Titus Flavius Petro, стал первым различить себя, которое поднимаясь, переходит в рангЦентуриони борьба наФарсаледляПомпеи48 до нашей эры. Затем он стал коллекционера задолженности.
Нефтехимического сын,Titus Flavius Сэбинус, работалтаможенныеофициальный в провинцииАзиии стала деньги кредитор по шкале маленький средигельветов. Он приобрел репутацию как скрупулезное и честный «налог фермер». Сэбинус замуж вверх в статус, доVespasia Polla, чей отец достигло рангпрефект лагереи брат которого сталасенатор.
Сэбинус и Vespasia было трое детей, старшему из которых, девочка, умер в младенчестве. Старший мальчик,Titus Flavius Сэбинусввели общественной жизни и преследовалКурсус honorum. Он служил в армии как военныйТрибунавФракиив 36. Следующий год, он был избранквестори служил вдиоксидиКирены. Он воскрес через ряды Римская государственной службе, избранияэдиломна его второй попытки в 39 ипреторана его первой попытки в 40, воспользуешься возможностью подыграть с императорКалигула.[/i]
Отредактировано михуэль (2014-02-22 17:31:45)
светодиодный Флавиан
Это ещё забористей, чем про грузина:
Старший мальчик,Titus Flavius Сэбинусввели
Ну, и армяне могут гордиться таким предком:
Весасян родился в деревни
Мы, бывшие военные,
Красивые, здоровенные,
Приличные, отличные,
Имеющие наличные.
Слава нам и почет,
За поступки наши - зачет!
За доброту и ласку-уважение
И всяческие к нему приложения.
Здоровья нам и радости,
Удачи и терпения,
И чтоб никакой гадости,
Сомнения или томления.
И вот мы идем - красивые!
И по херу нам смородина!
И пусть от нас вечно тащутся
И женщины, и Родина!
друзи, не кидайтесь тапками, сие было быстро нарисовано мной в чате вайбера пальцем, пока с брательником общались. Навеяло, так скаать, закрытием распилиады !
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть IV.